查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

肖狼 2012-2-28 20:41

回复 229楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肖狼 2012-2-28 20:47

回复 230楼 的帖子

s24680x 2012-2-28 23:08

极品公子里的女主角都是偶心中的女神,没想到现在能看到极品的长篇改编真是太激动了。慕容雪痕啊杨凌冰,还有那个几个小萝莉一想都热些沸腾啊。
不过感觉作者对肉戏部分的描写有点稍过于简单,希望可以在详细点。那样应该更能让人热血沸腾。说不定能成为一代神作。:excellence

xyh1369 2012-2-29 01:20

脸极品也被改编了啊,作者神人啊。这构思还是蛮能吸引认得,希望能够再接再厉啊。

angelsearph 2012-2-29 17:12

回复 231楼 的帖子

额,我现在只想说,杨凝冰和杨宁素两人的床戏的描写还望大大你写的再详细一点~再多增加一点她们在与别的男人恩爱时的所思所想的话我感觉这样会很有代入感~至于苏惜水,我觉得她相较其他女主的话还是比较好塑造描写的~套用任何一个色情校园类的小说里的桥段都可以写的很有感觉~下药迷奸啊~带到偏僻的地方强奸啊~都可以~兄弟你要是觉得自己对苏惜水不太感冒,不知道如何写的话。干脆在韩韵的办公室里让人下药把两个人一起迷了算了。我这人如果改编极品公子的话,我会让各位女主和农民工啥的社会底层人物发生关系,而不是让极品中的各位大爷们占女主的便宜~因为这样描写的话在我看来,读者在阅读时会更有代入感~因为自己就是一介草民嘛~且这样子写的话亵渎感会更深~在前面对杨凝冰堕落的描写里。我对英式弈对杨凝冰的占有没有多大感觉~到是哪个兄弟你原创的司机老王对杨凝冰的占有看后让我有感觉~当然了,后面的众商人对杨凝冰的集体占有也蛮赞滴~总的来说,我比较偏爱平民,奸诈的商人(越丑越好~越肥越好~越老越好~)机关里手握重权的70岁老头子这些人亵渎女主会感到强烈的兴奋~这是我个人总结出来的。至于和大多数人得口味是否一致,那我就不知道了。但是兄弟你写的是长篇的改编,需要各个大爷们来把故事串联起来。我请求你在以后的文章中能多加几个和老王一样的普通人~
且,我认为。色文之中,偷情之道为上,其他为下!正所谓,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着~在隐秘的地方,女主自愿,或被迫和自己男人以外的其他男人偷情是很刺激的一件事~这时往往男主会偷偷的偷窥自己女人的出轨行为。并躲在床下,柜子里进行现场观摩。有点钱和本事的就装个摄像头把女主的出轨全程录下来,自己在工作之余观摩。或者女主出差,和其他男人发生关系。那个男人把录像寄来羞辱男主,男主愤怒之余感到新鲜刺激,后天天盼望再寄第二盘,第三盘录像带来~后男主无法忍耐,亲自去女主所在的地方观摩~我觉得英式弈完全可以再接下来把杨凝冰,叶晴歌,杨宁素的录像寄来羞辱河图~先不谈,叶河图是否是那种被带绿帽后感到兴奋的人。但是借叶河图之眼来描述几个人的性爱过程的话不是觉得很独特吗?额,不过按原作叶河图的性格,顶多看到录像带时感到愤怒而已。但是在兄弟你的文章那个中,叶河图观摩过杨凝冰和商人父子的现场表演后。没有下手,只是选择了离去。兄弟你也说在你的改编中各人的性格会做些微的改动,是否可以改造一下叶河图的性格呢?
至于,萧音涵的话,兄弟你对她没什么性趣。不打算浪费笔墨来写她。那我闲下来后来写她吧!作为一个极品公子改编版的小文章,不知是否会侵犯你的权益。我等你的答复~
PS:兄弟你写文不易,要注意身体~在SIS能遇到和我有相同爱好的你,是我的福气~
PS2(汗,我还PS3呢!):话说我在同人版块里怎么找不到作者大大你的文章了?我是用搜索功能搜”极品公子“后才找到的,版块里怎么就找不到呢?莫非是版主大大在编辑改造ING?

[[i] 本帖最后由 angelsearph 于 2012-2-29 17:16 编辑 [/i]]

fj117 2012-2-29 18:06

说个实话不喜欢这样改,我也是极品的铁杆书迷,最好是写叶无道来征服这些女性,其他人来侵犯这些女主角,看的心痛。

肖狼 2012-2-29 18:21

回复 235楼 的帖子

shaytan 2012-3-1 01:27

又更了,叶晴歌居然逃了,呵呵,楼主好文采

肖狼 2012-3-1 09:33

【极品公子改编版】(第一部第十三章)

angelsearph 2012-3-1 17:24

回复 239楼 的帖子

作者大大今天万字大更辛苦了!!!真的是高产量啊~一路看着兄弟你的文章,我发现兄弟你写文越来越有水平了。果然实际上的写文可以提高自己的写作水平啊~我这个至今还在空弹琴的人真是感到汗颜啊~这一章我看了一下,是关于叶晴歌和叶隐知心两人的。描写的不错~这章是前戏,我很期待后面的重头戏哦~至于内容,额,本人的口味比较清淡。穿乳环,舔脚丫什么的虽然不反感,但是看了没什么兴奋点。搞笑的是,我竟然发现自己对那种奸尸类的文章有兴趣,真是讽刺啊~不过也仅限于奸尸。至于分尸什么的我是觉得萌不起来的。嘛~总觉得叶无道和他的姑姑叶晴歌搞上了是叶无道的福气啊~想起在《一世枭雄》里那帮想染指叶晴歌的混混,被叶晴歌秒杀。是否可以在之后安排那些混混的老大什么的来帮死去的兄弟报报仇啥的呢?
我今天又想到了几个新点子,上次回复中提到的关于偷情的点子的扩展。上官明月可以作为一个偷情的女主。我记得她有一段时间去了国外的大学进修,是关于建筑方面的。可以安排一个教授来给叶无道带个绿帽子啥的。吴暖月可以写成为了有效的掌管旗下的各集团而付出自己的肉体的桥段。至于叶琰,找个机关里面的掌握大权的什么官吏来占有比较好~
突然想到,兄弟!我们聊了那么多天,是不是把神话集团的蔡羽绾给忘了?这个女的在极品初期就已登场,且是叶无道众多的女人中跟他较早的一个,还是和杨凝冰,杨凝素并列的大美人,且被叶无道硬上后就跟着他了。我在初看极品公子时就认定这蔡羽绾是个骨子里很闷骚的类型。这种女人最好写了~且可以拿她来试一试偷情的桥段~为以后其他女主偷情桥段的成熟化打下基础~
额,问一下兄弟你,孔雀等小萝莉要多久才能登场?我这人比较喜欢看怪叔叔诱惑无知的小萝莉干坏事,嘿嘿嘿嘿~不过按孔雀的性格估计怪叔叔早就被切了小鸡鸡数年轮了。赫连琉璃和慕容般若的话估计会好点,不过慕容雪痕都成肉便器了。莫容般若会不会出生还两说呢~就算出生的话也不是叶无道的种。嘿!我突然想到,作者大大你可以安排一个慕容雪痕的强制受精的章节~窝巢!想想我就兴奋~之后慕容雪痕大肚子了还可以写孕妇~生下慕容般若后还可以玩母女话~十六章是叫倾国慕容泪是吧~来个强制受孕吧!!!
最后还是请兄弟你多注意身体健康~身体才是革命的本钱啊~~~

PS:兄弟你的文章是肿么回事,上次从同人区跑到征文区还可以接受,这次竟然跑到风牛马不相及的申请赞助会员区了~在这个版块里兄弟你的文章真是一支独秀啊~~~是版主的操作失误,还是兄弟你的失误呢?这个问题在我看来很危险啊!!!

Zytfsy 2012-3-1 18:10

回复 239楼 的帖子

晕,我说怎么找来找去不见了呢,原来是跑申请赞助会员区了。提醒作者赶快向版主反映一下吧,否则别人都不知道这篇文章到哪去了,点击量会下去的。
顺便说一句,我觉得作者无论实在文笔还是更新上都很给力,可以考虑申请一下文学作者,这样的话像这种文章莫名其妙被移动的事情就不容易发生了。

羊肉饺子 2012-3-1 19:06

这个只是操作失误,发现就会纠正的,诸位不必多虑。

轩辕之魂 2012-3-1 21:06

这章看的硬的不行 我个人对叶隐知心和叶晴歌这种传统东方型的女神特别偏爱 可惜烽火是个太监 没来得及收他们两个
不过破的有点轻松了 特别是叶隐知心智商略低了 前戏不够长 可惜啊

angelsearph 2012-3-1 21:10

回复 242楼 的帖子

额,我没有挑拨作者大大和版主大大之间关系的意思,更不想破坏论坛稳定。只是不明真相,害怕作者的帖子这样下去哪天突然消失了。版主大大们都很辛苦,这一点我们这些会员都知道的,管理帖子出现一些小失误在所难免。我纯粹只是出于善意,没有什么恶意的。貌似是我的言语出现了什么不妥,带来了什么不好的影响。如果实在是后果严重的话,我会修改前面的不妥发言。:cry

肖狼 2012-3-1 21:18

回复 240楼 的帖子

肖狼 2012-3-1 21:20

回复 241楼 的帖子

肖狼 2012-3-1 21:22

回复 243楼 的帖子

wsdjp 2012-3-1 23:57

大大终于露面了,一直追着看到现在,做慕容到叶隐之心,都让人看着血往上涌啊,可惜日本女剑圣没破掉,不知道后面会不会破,实在话不喜欢日本人,而且日本的女人处女简直就是比熊猫还珍稀的

轩辕之魂 2012-3-2 02:09

回复 247楼 的帖子

还有燕清舞啊 齐音啊 等等 也不错的 可以设计下她们在一起的时候被拿下 群P的场景

dymgy 2012-3-2 11:08

作者的写作水平随着文章的深入提高了很多啊,呵呵,不得不说,实践才是最好的学习。看的出来,这次更新,作者对于细节描写加强了很多,看起来也很赏心悦目了,不像有的文字和流水账一样,看着都没有什么感觉,食之无味,嚼蜡一样,没有代入感。看到作者在245楼的回复,原来作者准备来一篇长篇巨作啊,呵呵,真的好期待。十分感谢。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...