查看完整版本: 感觉里面很空!

zhujunwei1972 2012-1-28 15:24

女人和女人都是不一样的,看来这样的女人也是很少的吧~

xiaoyaolan 2012-1-28 15:56

女人阴道结果就是口子紧里面宽松的,很正常的,估计是你的J的粗细不合适吧!

xiaoyaolan 2012-1-28 15:57

女人阴道结果就是口子紧里面宽松的,很正常的,估计是你的J的粗细不合适吧!

Akili 2012-1-28 16:05

女人的逼都是外面紧里面空的,而且女人里面的神经也比较少。

jjyyss55 2012-1-29 13:41

有这样的阴道的女的很多都会性冷淡,可以用体位弥补,让阴茎进入后,要老婆双腿夹紧你在上面慢慢抽动或者旋转:teeth ,2人都能得到足够的摩擦兴奋度,达到高潮!

肥老虎 2012-1-29 13:44

好像有手术啊,缩阴的。不过安全性有待验证!

sunxiyou1 2012-1-29 13:47

你可以调试各种姿势找到自己喜欢对方也喜欢并且有感觉的姿势

scaf4321 2012-1-29 14:41

太胖的人一般里面都会松一些,太空的话不知道了,

caseyxie 2012-1-29 15:06

我也觉得是楼主没找到合适的方法。看来你们在一起的时间还不长吧?

bosomboy 2012-1-29 19:05

一些特殊的性交体位能让你感觉到包裹的很严密,多试试

q826qq1985 2012-1-30 13:11

主要是看你的姿势吧  楼主你让你女朋友趴着 两腿并拢 你从后面进去 那样会很紧的

enable2008 2012-1-31 09:19

是不是和女孩的发育也有关系,我现在的小三就这样,里面空空的。

gaolele58 2012-1-31 10:45

换换口味就好了呀,多办几个就行了

崔静静崔静静 2012-1-31 13:57

是的,干时间长了就觉得里面空荡荡的了,不过一般的小姐都是让人觉得空荡荡的,只有处女还可以啊

mja 2012-2-1 19:17

我认为是需要女方夹紧。 不夹紧的话基本都是很松很空的。
夹紧的时候,啥东西都给你挤压出来,很紧的哦

userwangsir 2012-2-1 20:09

采用背入式试试,这是我觉得刺激性最强的体位,每次2分钟内就缴枪了,其他体位有时候很久。

eeemail 2012-2-1 21:17

这个应该和体位有很大关系,楼主不妨多换几种试试

denislv 2012-2-1 21:42

回复 7楼 的帖子

找个B紧的? 干多了以后还是会松啊,重点在于次次都有新鲜感和刺激就好了

405295841 2012-2-2 01:08

这个口紧原来这么多同样的。。我以为就我遇见了

denghanfei 2012-2-2 02:21

兄弟你尝试背后进去,这样会感觉紧很多的!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 感觉里面很空!