查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗

999100Z 2012-11-29 19:16

楼主以后各种样式的都尝试一下 就知道了

巨涛 2012-11-30 09:10

就像人的脸型一样,都一样那有什么意思啊。

sdlyzdw 2012-11-30 10:36

看了这么多回复,学习了不少知识。有点儿知识讲堂的意思。不错

noel0608 2012-12-1 10:30

其实只要紧就好, 外面看上去再好看随着年龄变老也会变黑了的

loner八一三 2012-12-29 13:52

只要用着舒服就行了,又不是只要你趴在下面看!

微型爷们 2013-1-1 21:16

外翻的小阴唇不太多吧 外翻的通常都是干多了 或者是蝴蝶逼

德阳老色 2013-1-1 22:08

这个是不会随着ML次数增多而改变的,颜色倒是会随着时间而加深。 其实这样也挺好的

德阳老色 2013-1-1 22:09

这个是不会随着ML次数增多而改变的,颜色倒是会随着时间而加深。 其实这样也挺好的

sf628 2013-1-6 08:53

跟楼主同样看法,欧美的确实好看,但是A片里都是没毛的,喔特喜欢阴毛浓密的

stonewu123 2013-1-6 09:53

楼主说的就是相传的黑木耳,这个主要是跟每个人的体质不一样而不同 ,不一定是生了孩子才会有的。

loner八一三 2013-1-6 18:46

亚洲的也不是都外翻的,和人个子高矮一样,性器也不是一样的。我老婆就有点外翻,前两个女友都是小阴唇!

程向命 2013-1-6 19:20

广西容县天堂山地处容县黎村镇,海拔高度在2000米左右。这里长年森林植被繁茂,树木郁郁葱葱,远离工业的污染。这里每立方厘米拥有十万个负氧离子,是一个天然的大氧吧。那自然的天籁,荒野情趣,那关关鸟语,唧唧的虫鸣。
  利用此好的自然环境,当地农民养起了蜜蜂,每年产出的纯天然、无污染、高品质、经蜜蜂本身酿造成熟的高山蜂蜜达数吨。经过几年发展,在政府关于农业产业化政策的关注下,养蜂农民建立起了容县天堂山蜜蜂养殖专业合作社。相信在食品安全成为全民关注的情况下,以纯天然、无污染、高品质铸造出的天堂山蜂蜜更能成为人民口中放心的天然保健饮品。 覃社长13807755155

hwq898 2013-2-19 18:06

我感觉小阴唇大的女人还是很多的,亚洲人应该大多是这样的。

二师兄 2013-2-19 21:16

那些都是艹过多少次的了,你自己找个小姑娘看看?当然不排除乱交的

111134256 2013-2-20 18:10

又是一个被黄片祸害的弟弟

braiva 2013-2-22 19:47

搞的多了吧,就和你的手打飞机多了,会起茧一样的道理,一块肉刚开始肯定是嫩嫩的,时间长了就越炒越老了,也就黑了

杨树的叶子 2013-2-22 22:39

回复 1楼 的帖子

没有的哦,楼主是看少了,你看到的是通常称作蝴蝶B的那种,一般的都不外翻的

leungorange 2013-2-23 14:15

各有所爱吧,里面够紧舒服就好
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗