查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗

cnpcgjj 2012-1-8 17:49

这个可不一定,东方人与西方要是有差异的,东方的阴唇都比较大,大了的话各种情况都会有,西方人阴唇比较小,而且她们多数都通过手术的方式去除多余的阴唇,所以看着阴部很漂亮,国内也有做这种手术的,但却很少,习惯就好了!

liulixin123 2012-1-8 17:53

:excellence :cry :teeth :faint

Ausf11825 2012-1-9 14:58

你说的那是大阴唇吧
里面那个才是小的
有些女的就比较小 ]有些比较大 ,人称黑木耳

dpacy007 2012-1-10 13:28

管他是什么样子,只要搞好好好搞就是了啦!

Akili 2012-1-11 01:53

我以前有个女友是个胡蝶逼,两片阴唇很大很大,现在女友是个馒头逼,平时不掰开看不到阴唇。

w阳光明媚456 2012-1-11 13:00

人种不一样女人的BB也是不一样的.你爱看什么样的就看不爱看就不看了.怎么高兴怎么来.

llllqqqwww 2012-1-11 18:48

只要部黑都漂亮,翻不翻都行,看着都舒服。

dragonchino 2012-1-11 21:20

这个有啥讨论的,仁者见仁智者见智。自己喜欢就行,没有形状之分。

dashadan 2012-1-12 13:52

外阴也和其他人体器官一样千姿百态啥样的都有,种族不同差异更大,看个人喜好了!

liushengying 2012-1-12 21:15

外翻的别有风趣啊,要学会欣赏知道吗,生活要随时发现美。

susanto 2012-1-12 21:43

享受那过程
一起有那感觉才是最好的:excellence

niuniku1 2012-1-12 22:08

处女一般阴唇都不外翻的,只有被操的多了,阴唇才会变黑,外翻。

wusi2000 2012-1-13 10:56

没看过,不知道别人的长什么样子,反正我的就是这个样子

xueyifeiyang 2012-1-13 13:36

应该有很多种,不过外翻是不天好看,不过好像有一种蝴蝶逼就是外翻的

andykk777 2012-1-15 14:18

楼主跟我相反 我就外翻的 黑点的 毛多点的B

doudouliang 2012-1-15 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihuai_2011 2012-1-17 18:08

你的问题是统计学概率问题,也会因人而异的,一般未生育女性,性行为次数也不多的话,小阴唇多少会闭合的,颜色不黑,所以这个问题不好说,你在乎的是插的时候的感觉,又不是在乎她什么颜色,形状~

roden 2012-1-17 23:25

这样很正常的,不过小阴唇也有的会比较小,有的外翻的比较厉害

83916383 2012-1-19 02:09

亚洲人大部分都是这样的吧,而且做的次数越多颜色越深。

ameliemb 2012-1-19 16:13

鄙人认为欧美女人阴唇整齐对称和颜色粉嫩都是经过美容过的,一般女人经常被搞是一定会变色变形的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小阴唇都是外翻的多吗