查看完整版本: 【我爱BT原创】正視訊妹喊說要噴了滿手的水+老外在酒店把中國小姐狠插到高潮

househank 2011-12-23 23:39

支持楼主发片,收藏了。貌似有一部看过了。

a1231231119 2011-12-23 23:42

最后的那张是印度人吗,不错这几个都没看过,支持楼主!

zhangyq0763 2011-12-23 23:53

:smoke 国产的都比较模糊,不过还是支持的

jy0256 2011-12-23 23:55

外国人果然给力啊。。。。基因啊!
中国女的就是不自爱

tomliu2009 2011-12-24 00:04

小狼没见过第三部片子,随着修炼的时间加长,也逐渐喜欢听说脏话了

goingcrazy 2011-12-24 00:05

第一个女的不错,胸部也漂亮。人长的还可以。
感觉外国片里出现的女人,都长的不漂亮。怪现象啊。。。

floatplane 2011-12-24 00:07

不错哦,支持国货,谢谢兄弟分享~~~ 这个原来就见过 呵呵 又重新发的吗??原来见过这个 喜欢外国人干中国的女大学生!

jieguoming 2011-12-24 00:15

第一篇不错啊

白皙的皮肤最让人舒服的了。:excellence

cool438 2011-12-24 00:41

哈哈,有点意思,第二部很有味道,可惜不怎么清晰哦

l766836 2011-12-24 00:42

回复 1楼 的帖子

第一个女的不错啊,又白又浪,骚货中的极品

l766836 2011-12-24 00:43

第一个女的不错啊,又白又浪,骚货中的极品:excellence :excellence :excellence

l766836 2011-12-24 00:44

第一个女的不错啊,又白又浪,骚货中的极品

xjkszh 2011-12-24 00:47

老外就是壮实,好肌肉啊!不知道东方人种能不能受得了

大浪888 2011-12-24 00:54

回复 1楼 的帖子

好片,,,,,谢谢楼主,,,,,下来看看,,,,,

bird2202 2011-12-24 01:11

这三部片子不知道看过没有,下了再说!:teeth

dreamwonder 2011-12-24 01:19

第一个很漂亮啊,非常不错的说,enen

dreamwonder 2011-12-24 01:20

第一个很漂亮,非常不错的说,看看再说,嘿嘿嘿

l766836 2011-12-24 01:21

??原来见过这个 喜欢外国人干中国的女大学生!

xx1215 2011-12-24 01:22

国产不错。谢谢分享:excellence

月落孤哀 2011-12-24 01:22

支持国产视频,感谢楼主无私奉献,期待更多!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我爱BT原创】正視訊妹喊說要噴了滿手的水+老外在酒店把中國小姐狠插到高潮