查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。

x452659189 2011-12-21 21:20

呵呵,楼主不要担心,担心也没有用,平时注意锻炼身体和心理健康

konami01 2011-12-22 13:19

患得患失 ,要干就不怕,要怕就别干 ,这么简单的问题还要问啊

DUDU 2011-12-22 15:00

楼主要小心啊,一般不会的,要是小姐都像你这样,她们才不能活了呢 ,要少找小姐,可以找个固定伴侣

xiao866 2011-12-22 16:19

前车之鉴  小姐尽量不要找
后悔来不及:cry

lishanshan12 2011-12-22 22:57

该死球朝天,该你命该绝就会感染,就看你的命怎样了

ly22841506 2011-12-23 03:22

回复 1楼 的帖子

楼主不必太过担心 其实也没有那么巧的 再说是口交  应该没问题!

crwx 2011-12-23 18:02

都戴套子了,基本不会有问题了,不要怕,没有事情自己吓出事情来!

mrmrpppp 2011-12-23 18:09

楼主 有必要这么担心吗?
     没事的

一子214 2011-12-23 18:31

不用担心,也许没有事情,不过这东西还是不碰为好,只是短暂的快感,后悔恼恨,下次注意,真的

xieroubang 2011-12-23 19:07

心里别想太多了啊,不然没病都憋出心病来了

as63909 2011-12-23 20:42

看来楼主很少找小姐呀,只要戴套了就不会中标。

liushengying 2011-12-23 20:47

楼主真是有胆做没胆成。不过放心应该是没有事的。

卡卡色 2011-12-24 13:48

典型的心理障碍,哈哈,看医生了要。,牛牛你

好久无约会 2011-12-25 00:45

影响不大,只是最好别去寻花问柳了,外面都不安全,还是自己的女朋友和老婆才是最安全的性伴侣!

你行吗 2011-12-25 11:31

应该没事吧,你怕,小姐也怕,性JB和B没有直接接触就没事的吧

1720008498 2011-12-25 13:06

看小姐有没有病被   有也不一定得  没有一定不得

liuxianyu 2011-12-25 22:09

理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。

理上放松,一般情况下不会,自己给自己压力太大,反而会让免疫力下降。

zjm20051121 2011-12-26 08:24

楼主别担心啦,有带套有安全保障,何况你还是双重保障的。心里还是要保持冷静,内心是能影响健康,甚至免疫能力的。曾听话有人的伤口被艾滋病患者的血液弄到,但有颗乐观的心去看待,结果身体的免疫细胞竟起抵抗作用,复诊的时候是健康的

呶呶啊啊啊 2011-12-26 10:45

到底是新手啊···是不是搞完就后悔了·又是使劲洗手·又事使劲洗JJ啊

cain.ostin 2011-12-26 22:30

也别那么担心,看你的情况只是你自己在吓自己而已,都“换了两个套”了,又“插得都不深”,最后还是用手解决的,染上的机率根本很小。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。