查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。

shabbywu 2011-12-18 20:36

估计应该不碍事的吧,都带套套了害怕什么,再说最后也是用手的

PB不朽 2011-12-19 07:30

没关系啊以后别做了,检查一下就放心拉:excellence

woshiwx2 2011-12-19 14:54

LZ跟我现在的感觉一样~我现在也是这种焦虑的感觉~不是我不相信现在的这个行业~可能是在是我最近一次遇到的那个年纪有点大了~我总觉的她不干不净的~不知打是不是我有洁癖还是什么~这段时间我也处在焦虑中~同求好心人解答……

duanlplp 2011-12-19 14:55

早知今日何必当初啊:wad37 :wad37

Richaweizz 2011-12-19 16:07

看了以后笑死我了,就你这胆量还去找小姐,真丢男人的脸呀。做了就别怕,怕了就别做,多简单的事呀。 牡丹花下死,做鬼也风流!多理解一下!

zx4124434 2011-12-19 16:21

楼主要小心啊,带套是不能防艾的,要少找小姐,可以找个固定伴侣

mylogon 2011-12-19 18:30

回复 2楼 的帖子

是啊,这位兄弟说的是,楼主不要自己自己过于吓唬自己。

mylogon 2011-12-19 18:31

以后一定一定不要再这种经历了,珍惜健康阳光的生活。

kimkimdezh 2011-12-19 18:53

戴了套了 最后还是用手打出来的 不会有事的楼主 放轻松:smoke

sunxiao1976 2011-12-19 19:25

擦,那遭这个罪干吗呀,呵呵,没有承受力就不要去冒险了啊

115879181 2011-12-19 22:10

这种事放松开心最重要,早知如此当初又何必呢

huaibei999 2011-12-19 22:23

楼主应该看看艾滋病的知识  你那样是不会传染的

seven1111 2011-12-19 23:14

估计楼主就是酒喝多了,所以才会不举,没什么关系不要太紧张

chs5201314517 2011-12-20 09:36

打个飞机就中,那不得不说您运气太好了,不死都不行

draksoul 2011-12-20 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdlonghu 2011-12-20 10:32

[quote]原帖由 [i]a1059928567[/i] 于 2011-12-12 22:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78509978&ptid=4237585][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
恐艾啊,没什么问题的,一定要保持好心态啊,带了套一般没有事的。时间到了就去检查下。没有事的,我也担心过哈哈,搞到瘦了很多呢。 [/quote]
兄弟,你是怎么排除的?

swampfox 2011-12-20 15:25

带了套子应该比较安全吧,不过为了安全起见,楼主还是找个女朋友吧

yantiancheng 2011-12-20 17:41

心态问题啊。。。摆正好心态。。。可以的啊。。。。。

mming0606 2011-12-20 19:10

我曾经酒后带着套和小姐H,结果H不出来,后来和小姐商量拿掉内射才H出来。酒醒后很后怕,但是随既就过去了。在外面采花真的要注意安全。如果做好安全措施还是没问题的。把心态放松

jun623 2011-12-21 20:48

楼主不要那么担心吧?这个不是那么容易中的!何况是手……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我好恐慌呀,几天没吃米饭了。