查看完整版本: 最热门的十个性爱谣言

shenzhouzhou 2011-12-20 19:37

看过这帖子了,XX重要的还是状态跟感觉,感觉到了,也就是达到最佳状态了~

xuxian822 2011-12-21 19:51

小狼本身比较喜欢熟女,这样配合起来比较舒服,套路比较多!

coco01047217 2011-12-22 16:34

精辟!的确解释了很多性爱中的误区,个人以为娶老婆的话还是处女比较好,情人什么的就无所谓了

cddjguo 2011-12-25 16:02

真的羡慕这些夜夜笙歌的人,男女之间除了生活中的了解,还需要清楚的知道对方在性方面的暗示

z_j_j 2011-12-25 16:18

这个不一定吧

这说的不一定吧,俗话说萝卜白菜各有所爱,不可以偏概全

kclkn2 2011-12-25 20:16

男人应该都喜欢大胸 ..  这个没有争议  我觉得LZ说的不对

aajlinchenxu 2011-12-25 23:28

有道理

恩,楼主总结的有道理啊!!支持楼主啊!!!!

xiege998 2011-12-26 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhutou888 2011-12-26 13:00

男人为了面子也会假装高潮,以取悦女人并催眠自己其实很行,最重要的是感觉,大小并不是最重要的,技巧和身体的素质才最重要

liaoyuii 2011-12-26 13:52

有些道理..不过不全同意!~觉得还是感觉对了就成..

jin103 2011-12-26 14:31

个人以为娶老婆的话还是处女比较好,情人什么的就无所谓了

1000tt 2011-12-26 23:37

楼主这几条讲的都挺好的为大家普及一下性知识小狼先谢了

ZZ8393573 2011-12-27 10:47

我喜欢叫床的女人,可以让我更兴奋.两个人做爱.都要放开才好,不然多没意思

549656184 2011-12-27 11:01

说的不错。。。。。。。。。。。。

w阳光明媚456 2011-12-27 15:50

说的好很多东西都是经验啊.人不一样所以各有各想要的.

cc809334274 2011-12-27 16:27

好贴好贴,有很多误区都解释清楚,并不是只有叫床的女人才淫荡。

denwei123 2011-12-27 21:14

受教了~~非常感谢~!:excellence

protection 2011-12-27 21:55

普及知识啊,不错,这样的帖子应该多一点,以后大家就有福了

HUACI 2011-12-27 22:12

好文章!受到教育了,理解了以前模糊的传言。谢谢分享!

haoyun888 2011-12-27 23:24

这个总结的很好,加油努力,希望看到欧尼的其他帖子!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最热门的十个性爱谣言