查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿

a8427127 2011-12-12 12:45

来参加一下,争取勋章

:excellence

wsm3 2011-12-12 14:38

唉,用的是ssh,禁止使用p2p,不敢用来发bt
怕被停帐号就划不来了

怕被停帐号就划不来了

怕被停帐号就划不来了

wsm3 2011-12-12 14:39

努力学习一下 摆脱小白.......,,

56302393 2011-12-12 15:22

我是新手,什么还不会,想来要达到进入影视联盟的资质,难啊...

schai 2011-12-12 15:31

为什么我什么也不可以?什么也不能做?

15191467929 2011-12-12 20:35

唉,我是新手啊!进不去啊!看来没有一点机会啊!不过可不可以弄一些新手可以产加的活动啊!我们新手前期不怎么好混啊!

357431837 2011-12-13 01:22

哇塞好像很牛哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。

kob123456 2011-12-13 11:38

新人,好多地方去不了,原创对我们这些小白有点糊糊了,无比纠结!

wang330680712 2011-12-13 12:12

请问怎么发帖啊 ?我不会发帖子啊 ! 有没有相关教程

aupti1 2011-12-13 13:41

感谢版主给新人们一个机会,我会努力学习,争取发个帖子试试。

a2525038 2011-12-13 17:18

先学习下 新手发帖有点难,只能慢慢弄

rouqiangpds 2011-12-13 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mywangw 2011-12-13 19:55

我是新人...很多都不太懂....还在研究...有高手指点下么?

mywangw 2011-12-13 20:00

赚点金币.........................:excellence

植麻人 2011-12-13 20:31

乱七八糟的勋章太多,有些也是比较好拿的,大家也可以争取哈

a88a12345 2011-12-13 21:06

支持活动,争取努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。

尐din 2011-12-14 10:30

多搞活动,有助于新手升级,楼主辛苦了。

yuetuer 2011-12-14 12:36

楼主辛苦了~!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿