查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿

lyh0002 2011-12-22 22:04

回复 1楼 的帖子

thanks  a  lot:excellence :excellence

lyh0002 2011-12-22 22:09

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

lyh0002 2011-12-22 22:10

回复 10楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

lowevip 2011-12-22 22:42

来看看,新手可以参加不?争取尽快拿到金币哦。

etaijing 2011-12-22 22:47

暂时还没有发帖的能力啊,看来还要努力学习啊!

c123456h 2011-12-22 22:53

我是新手,想来要达到进入影视联盟的资质,难啊:faint

bigwoodchen 2011-12-22 23:53

】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿

要回复啊,要发帖啊,要好好学习啊,否则没权限啊呵呵

luhu0001 2011-12-23 01:05

原创难度有点高,俺还是学习学习大虾们的经验在尝试

ligongzi998 2011-12-23 03:36

好啊  我要好好学习一下了 感谢哈哈!金币我来了:excellence

dfgdrt 2011-12-23 19:06

我是新手,什么都不会,还是算了吧:cry

nihaosasa 2011-12-23 20:11

虽然是花了不少的时间去看了,但是却学到了不少有价值的东西,好贴!

xnj123 2011-12-23 21:14

我什么都不会啊,谁能教教我啊!!!!:cry

qweasdzxc4869 2011-12-23 22:21

楼主辛苦了~!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。

1337631696 2011-12-23 22:26

我是新手!不过会努力的!希望楼主支持啊!

luo7968 2011-12-24 09:32

我是新手,什么还不会,想来要达到进入影视联盟的资质,难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9737896 2011-12-24 11:12

认真学习了,不过手上没有还文件,只能等有的时候发出了供大家欣赏。

寻欢做love 2011-12-24 12:08

号码突然进不去 没有权限了  不知道如何弄  哎····

dingtaiyu 2011-12-24 13:31

多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢

shenmeshiai1234 2011-12-24 15:10

无图片想下载看里面的片没种子悲剧- -   希望是不错的片片 希望LZ下载发片不会看不到图片

pckim 2011-12-24 16:21

楼主辛苦了 希望能努力创作,争取早日拿金币,拿勋章
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿