查看完整版本: 劝大家以后别打飞机顺便求解决办法

aotumanbm 2011-11-30 02:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cc820520 2011-11-30 02:50

其实不要太过,影响不大,就这点还真的专门请教过医生,呵呵!

道友请流布 2011-11-30 12:34

外性学家研究表明,手淫有助健康,不是什么坏事,别过于频繁,一天弄好几次就成,都是在天朝这个体制内给妖魔化了

homlee 2011-11-30 22:01

好像不是你打飞的问题吧,应该是你没有经常在外面玩的缘故哟,多去玩玩,你的心里就没有那么刺激,就不会出现你上述的情况了.,

xuan 2011-12-1 00:05

:teeth  没办法.忍不住.晕....

丶午夜屠妞男 2011-12-1 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

獨立日 2011-12-1 09:01

飞机打多啦,触觉的反应应该是迟钝一些,你的感应力度应该是更强烈才是啊。

白大爷 2011-12-1 10:39

唯一的办法就是找个炮友或者女友,可是鸡巴易得一B难求啊!!!

woaini04 2011-12-1 15:12

s奥奥是不好啊,,读了对身体不好不好。。。。。非常不好

aaakfc 2011-12-1 16:17

平时多吃些有营养的东西,还有坚持煅练,很快就会恢复的,别灰心

zxjzwf 2011-12-1 16:26

太敏感了,所以就这样,你打飞机的时候打慢一点,想射就停下来,可以锻炼 !

duduxia45 2011-12-1 16:38

这个怎么说了,因人而异,打飞机最多的情况是打多了眼界高了,看一般的女生她挑逗你都不硬,好不容易硬了半天不射

konami01 2011-12-1 17:21

有这么严重,细细拜读很有帮助 ,不过还是提高自制力的实在。

six1981 2011-12-1 18:00

虽然现在有老婆,但有时还会想打一下,唉。而且自己感觉也不是性欲很强,每次都是只做一次

sxzsxz 2011-12-1 19:21

这个戒除要有很强的自制力才行啊,我就戒了感觉很好啊

打伞的小猫 2011-12-1 20:25

世人都晓得戒淫好 唯有AV忘不了 恃健日日纵淫欲 老来病磨空悲伤 哈哈

epson77 2011-12-1 20:27

楼主现在碰到情况和我现在碰到情况几乎一样的,现在早泄得不得了,只要几分钟就要泄的;

美妙的fell 2011-12-1 20:54

严重我到相反2~3个小只要不是全程加速基本不射。。

严重我到相反2~3个小时只要不是全程加速基本不射。。

jelabrant 2011-12-1 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈任 2011-12-2 09:48

没有啊,本人飞机7年,做爱一样30分钟左右啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 劝大家以后别打飞机顺便求解决办法