查看完整版本: 【我爱BT原创】普通话女學生去男友家聊天被幹自拍流出

hellghost1982 2011-11-20 08:31

回复 1楼 的帖子

这篇比较有名,我收藏了很久,这里也推荐一下

wzq710102 2011-11-20 08:40

国产的不错,妹妹苗条,但是年龄好像有点大,戴着面具遗憾。

mpc7 2011-11-20 08:49

这个不是啥招X门吗? 支持国产

a1989728 2011-11-20 08:56

·······························

:wad37   带面罩的美女  我汗···

nnislove 2011-11-20 09:05

黑丝、面具再加上自拍

国产的JP啊~~~:excellence :teeth

1234gwgw 2011-11-20 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Swam 2011-11-20 09:26

看起来女的好白 有冲动啊~

car_penter 2011-11-20 09:45

这个我看过 那个女的好像很骚啊。。。。。

这个我看过 那个女的好像很骚啊。。。。。

dcxa 2011-11-20 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蘑菇麻麻 2011-11-20 09:53

回复 1楼 的帖子

去男友家怎么可能只是聊天...支持国产、的确贵在真实。露个脸更好了、不管美丑、拍都拍了就露了得了。看起来就是会玩类型的、活儿不错的姑娘玩起来舒服、但是看起来不够楚楚动人了。支持楼主、支持国产。

叶飘零000 2011-11-20 10:21

很好,我以前也收藏这个了,正好装系统弄丢了,下了继续收藏哦!

zzl001 2011-11-20 10:45

额,还带面具啊不喜欢:faint ,感觉不真实啊

oopp1122 2011-11-20 10:46

国产片总是那么令人期待,期待精品!!!!

qaplal 2011-11-20 10:53

支持国产片,喜欢看比较真实的........

入侵东京 2011-11-20 11:00

看两个人的身材确实挺年轻的,遗憾的是没有露脸!不过还是要下来看看,毕竟是国产的吗。谢谢楼主!

laplp99 2011-11-20 11:01

去聊天怎么带着眼罩啊,虽然有点怀疑,不过还是要支持的!非常感谢!

sbpku 2011-11-20 11:09

这部片子看过了 里面的女主角特别的骚
推荐

rifle888 2011-11-20 11:15

很不错的妹妹啊,可惜带着面具,是故意拍的吧。

woshidansheng1 2011-11-20 11:21

从照片上看,这个主角倒还行啊,谢谢楼主了。

jungle_wang 2011-11-20 11:23

真的是国产的吗,看上去片子挺清晰的,支持!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我爱BT原创】普通话女學生去男友家聊天被幹自拍流出