查看完整版本: 告诫通过恶意灌水赚金币的会员,务必进!否则后果自负

base911 2011-12-3 23:31

新人学习了,以后好好注意才是,不要被循环了 :smoke

小雨落凡尘 2011-12-4 01:20

不是,,, 大哥 我发帖子了     =一切为了支持楼主 希望楼主好片不断=   我都这么回复了 你还说我字数不够十个?   有没有公正? 你眼睛长哪去了?

战争史_SNU 2011-12-4 08:03

我会认真尊重各项规定,好好回帖,发帖!

blf124657 2011-12-5 00:02

呵呵,论坛制度很严格啊,一定注意了,好好学习,过几天我也发帖。

angang168 2011-12-5 12:14

看过了,一定遵守规则,多赚金币

dartafei 2011-12-5 16:47

虽然版规条数很多,不过为了SIS以后能更加壮大。我必遵守。

terrence8507 2011-12-6 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bshwww 2011-12-7 10:18

回复 1楼 的帖子

严格遵守版主的纪律,认真看帖,认真回复,好好学习。

yhf771001 2011-12-7 20:13

一定要好好学习,以前在别的论坛灌混过没有这么多注意的,现在要认真了。

kwgkwg 2011-12-9 18:39

这个可得好好看看,万一不小心就完蛋了,一会儿得再复习一下

RFVEDCWSX147741 2011-12-9 19:11

楼主辛苦了!努力学习!争取早日进入大家庭里!

czlibo 2011-12-9 21:40

:sweat  之前没看清楚规则我就 按照 以前在别的地方的 回复方式  差点违规了
  现在在这里学习一下规则 免得 以后犯错!

晓之晨曦 2011-12-9 21:57

幸好来看了看 不然就会犯错误了···

19889188 2011-12-10 01:03

说老实话 以前一直在潜水 混这个论坛少说也有3年了把 哈哈 今天落到很多区块进不了的地步 可悲啊  刚才读了几条公告后  发现认真回复 也有机会争取到金币啊 看来 不得不努力了 认真回帖  争取早日赚取金币 呵呵

缴糖大户 2011-12-10 01:06

好久没来了啊 论坛变化真大 恩 现在板块多了不少 恩 希望长久下去

robinbatman 2011-12-10 10:25

认真看贴,积极回贴,遵守版规:biggrin

13732078020 2011-12-10 13:21

有没有快速升级的办法?我没有时间长时间在这里,不过这里经常来,离不开SIS了,

hailen521 2011-12-10 13:44

回复 3楼 的帖子

我就喜欢丝袜,高跟的,特别是肉丝的,超性趣。。。

fjy040831 2011-12-10 14:36

真的不错,一定好好学习,多多努力才行,谢谢。

qwe8260514 2011-12-10 20:04

我已严记,一定遵守这个论坛的版规:teeth
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 告诫通过恶意灌水赚金币的会员,务必进!否则后果自负