查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)

sanwangtuo1 2011-12-6 10:09

很好的主题。喜欢,感谢楼主发片。楼主辛苦了

ff5545 2011-12-6 22:03

很有意思的文章,就像前面老兄说的,有一股戾气,很有点末世文章的感觉。

lookmyeye 2011-12-7 13:23

:excellence 红心送上,还不错哦。楼主想像力蛮丰富啊。就是错别字多了点:funk:

antisorc 2011-12-9 22:37

支持一下,这种自述体的表达方式很需要技术含量啊。乱文用这种写法挺好的感觉,可以更有代入感,也更有“乱”的感觉。

ken123 2011-12-10 00:52

口味略重,不太喜欢但还是支持下

sguowenpei5 2011-12-10 15:10

我勒个去     这篇文章写的太给力了     虽然描写方面不太细致    但是剧情绝对强悍啊:excellence

zq0371 2011-12-10 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

libb0605 2011-12-10 22:20

以第一人称说话的方式写完整片作品,还是这么长的H文,的确让我惊叹,支持下

fbidy78 2011-12-10 22:47

确实口味重了点,不是本人喜欢的类型,谢谢楼主了

梦醉无痕 2011-12-12 10:59

先奉上红心一颗、
村长的乱文口味实在是太重、其实俺平时也常看乱文、但对于重口味的至今无法接受、可村长的文章不来捧场又有些说不过去。。
据楼上的放牛娃子与金耳环童鞋说、村长此文居然神秘莫测、不免勾起俺的好奇心、仔细的看完全篇、村长果然了得、为才盖世啊!竟然透过一篇乱文、将人性予以剖析、发淫深省、淫靡之余、让淫深思、原来村长不是在写乱文、而是在探究人性。。

阴湿人 2011-12-13 00:41

好,好,好,一口气看完了村长的大作。作品很有新意。村长在一开篇就说到“一定要把大家都恶心跑了。”这一豪言壮语足见可村长的决心和态度。村长在作品中有大量的重口味的情节描写,这些都是在满足广大狼友们的重口情节。如果说就目前这些情节来说也只能说是较重口味。比起论坛中的其他一些作品的品味还是稍有逊色的。这是个人的看法。不值大家一笑。不过我认为村长要写一篇重口好文,那就应该把所有现在流行的重口元素都加到作品中去。因为现在论坛中有很多广大狼友看好的重口文都成了太监文,希望村长不要让大家失望。力争写出一个涵盖所有重口元素的,完整的长篇作品出来。好让大家都可以共同欣赏。我会持续关注村长的大作。努力加油。红心送上。

liuhuo0315 2011-12-15 22:24

很不错的叙述方式,第三人称转述很有创意啊,尤其是情节很引人入胜

SKY414 2011-12-16 02:48

纯粹幻想。有点乱七八糟,不是很喜欢。太不真实了。

kk6417 2011-12-16 15:28

乱作一团的”乱“劲描写的太好了。真是”乱“极了。

magy001 2011-12-17 13:36

重口味,比较喜欢,建议推广,谢谢楼主:faint :teeth :teeth

lwk4556 2011-12-18 13:43

真是有够乱的,像个叙述文章,到期间村长几乎没有说话

chrlth 2011-12-18 14:00

同一楼,看见那2个字样就萎了

不是讨厌重口,只是讨厌这些污秽的东西....
而且本身也不太喜欢乡土气息的小说,所以只能放过这样的大篇了,可惜...

sanboren 2011-12-19 15:45

大哥,口味的却太重了,再重却是有点吃不消了。

wf055325 2011-12-19 16:58

先点红心了。文章开篇有些新意,后面的故事就一般了。

HULIUCHANG 2011-12-19 19:48

但细节部分不这么好:excellence 因为知道这根本不会发生
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【乱作一团】(29号)(1月24日更新146楼,口味加重)