查看完整版本: 是我不能给女朋友高潮,还是她本来就没有高潮?

maodandan123 2011-12-6 11:15

不了解啊,女人还像是看感觉的,有时候亲吻就能高潮

勿伤我心 2011-12-6 11:24

各人有各人的实际情况,与弟弟大小没多大关系吧?

hshark 2011-12-6 20:43

女人高潮的表现都不一样吧,你们也许是还没有摸索到符合你们自己生活的那个方式吧,没事交流探索下,肯定能找到让彼此都满足的方式的。

杨广利 2011-12-7 21:15

不同的女人的高潮的方式不同,你说的抽动型高潮是比较多女人的高潮类型,有的女人,高潮时并不抽动,还有的女人,只是快乐的感觉,在YD方面没有特别的表现。你的工具应该是正常的,不必自卑。

55357664 2011-12-8 23:03

可能她感觉不是太强烈吧,没关系的,日子还久着呢。慢慢磨合,体会。

yuwangneiku 2011-12-8 23:13

女人的感觉都是不一样的了,只要觉得舒服就可以了,无谓追求那些有的没的

赤脚小子 2011-12-9 01:47

确实女人的高潮都不一样。有的里面会不停的夹啊夹的,还有的子宫里面会猛的喷水出来,有的就一点动静也没有,不过女人也会说到高潮了//

liyutong 2011-12-9 20:19

如果你不怕射得快的话,你就狂用力干她,速度再快点,我就不信她没反应

j2221314 2011-12-9 20:58

工具正常 么有什么特别的要求的 你可以多换些花样玩玩 还有女性内部的生理构造也会有些不同的 不必多想

BJY小男生 2011-12-9 21:11

好像以前见一本书上说过,中国女人的高潮率本来就比外国的低。而且这个和文化背景、心理因素也是有关系的。所以,别太介意

holy_cat 2011-12-9 21:41

只要舒服就好,有没有高潮没关系.你如果真的希望,你可以用手,手比较给力

liufeiyang 2011-12-10 21:50

同样的疑问,好像只能达到阴蒂高潮,到不了阴道高潮,郁闷

lihuai_2011 2011-12-10 22:25

记住了,女人是思想动物,她们更多的关心的是你的态度问题,不是你的弟弟大小,是在乎做的时候,你够不够细心~女人有千万,各个不同~

xswse123 2011-12-11 11:15

不用刻意去追求,你女友想要他自然而然就说了,我觉得吧13 技巧够也能和谐啊,我觉得你说的13到花心不太现实啊除非你老婆157 158以下 否则你到不了的

wei1987zheng 2011-12-11 12:08

只要你女友觉得满足了就行,每个女女的高潮都不一样,她舒服了就OK

jun623 2011-12-11 12:09

慢慢来啊!急什么?楼主又不是没经验的人,女人也是不一样的!

aiaiaiai2119 2011-12-11 15:20

每个女人的高潮点不一样的,有的女人一插进去就高潮,有的女人一辈子也没赶上高潮
不过推荐,你俩可以试着搞些刺激的做爱游戏,例如更换做爱环境,在这种情况下,女人很容易高潮的

AKAK08 2011-12-11 19:53

楼主在炫耀啊,要罚金币。你还是不错的,不要多想,人怎么能一样。

扁担勾 2011-12-12 00:55

小处做得少,不易区分高潮,多做做就好了。

雪人氧气 2011-12-12 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 是我不能给女朋友高潮,还是她本来就没有高潮?