查看完整版本: 是我不能给女朋友高潮,还是她本来就没有高潮?

enlai_123 2011-11-27 11:00

这应该是因人而异吧,楼主不必太在意。彼此都有感觉就好。

luozhishan 2011-11-28 20:17

抽搐不一定能给女生高潮,但我次次用手都能给我女朋友高潮,而且次次用手她都会流一趟水出来!

yuha44 2011-11-29 10:37

对于小处,不要讲那么多的招,就一招,在有水时高频冲击,哪要半小时哦,十几分钟就投降了

yyhh2 2011-11-29 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tagntang 2011-11-29 14:41

你应该在做的时候让她也自己摸阴地,这样很快就高潮了。

x1886 2011-11-29 21:16

每个女人的高潮方式不同。我曾经的一个女友高潮时也有一种一夹一夹得强烈的感觉。但是现在的老婆就没有这种一夹一夹感觉只有感觉一股热量涌出。

gaopanwoaini 2011-11-29 22:43

LZ怎么厉害,都给双哭了!我老婆每次都说没感觉,做起来没劲!我都郁闷死了!

ytfrdfiex 2011-11-29 22:54

支持一下吧,没什么经验。用力就可以了昌  是!

cunjian1286 2011-11-30 00:47

同的女人的高潮的方式不同

woo2339 2011-11-30 13:39

这个嘛,你可以用手帮她解决也是一样的。用小弟弟时,好像同长短粗细关系不大。

notan 2011-11-30 14:12

其实能不能高潮。不管粗细的事。主要是刺激的到不到位

yao229 2011-11-30 15:05

试一下用手啊,直到高潮,问问她是什么感觉,多交流

sxzsxz 2011-12-1 19:26

女人和女人不一样的,有的女人高潮会很明显,有的就不行,这都是分人的啊

ykkqlqt 2011-12-1 20:00

从楼主描述来说,好像女友已有高潮。只是高潮表现因人而异,女友满足了就好,

starstar2008 2011-12-1 21:47

LZ不必强求,顺其自然吧:excellence !!!

youlian84 2011-12-4 18:10

根据你的描述 你可以得95分了,你的女朋友已经到了高潮了,只不过每个人的高潮是不一样的。不要太计较这个的。有很多女人都是性冷淡的。你的比他们强多了

wangjikiss 2011-12-4 22:49

回复 2楼 的帖子

就是楼主你越想对你心里压力越大顺其自然就好

asd81619asd 2011-12-5 15:57

主讲的我都快受不了了,可能你女友的性欲比较强吧,你还要多加努力啊,

沧海--笑 2011-12-5 22:38

你的尺寸不是问题  实际上你的女友已经高潮了

ctjyuan 2011-12-5 23:39

楼主,这个高潮好像是因人而异。不是每个人都会片里高潮的那么"专业",别太在意这个了。你爱爱的目的应该是和你女友更能体会彼此的爱意吧,所以别担心:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 是我不能给女朋友高潮,还是她本来就没有高潮?