查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】

wenze 2011-11-15 22:18

小雪真是越来越热门了,看了大大们的文章,小弟也想去了,

ujmrfv 2011-11-15 22:20

长得真是非常漂亮啊,楼主好性福啊。谢谢分享!

sara 2011-11-15 22:22

超热门的一位MM啊,XL都有点动心了,还是要感谢分享

zhangweiking 2011-11-15 22:22

这个小雪现在好火啊,500的价格真是YD造成的啊,悲剧的工薪阶层

w7234000 2011-11-15 22:25

小雪长的那是相当不错了就是技术花样尺度差点不然的话那真是一尤物啊

chyaachy 2011-11-15 22:27

小雪最近一段时候很火的,虽然没去过,但看见大家的验证还是很心动

洛杉矶湖人队 2011-11-15 22:39

这地方实在太著名了,大家要当心,被HX了可不是闹着玩的

钉耙 2011-11-15 22:39

呵呵 以前在别的论坛也听说过大明啊  有机会去试一下

m4a7 2011-11-15 22:41

看完你写的东西感觉是遇上了天仙,希望有空去北京,真正体验一下 这位天仙。

popboyqwe 2011-11-15 22:46

好好看看  然后去验证下  看来这个女的真的不错

Peter123 2011-11-15 22:49

找过几次楼凤,除了宝宝让人有惊喜以外,其他几次都是掉头就走的,大老远的白跑让人郁闷.希望小雪也是个惊喜!

basi412 2011-11-15 22:53

小雪一这一阵非常火啊 一直想去 但没碰到合适机会

王勇023 2011-11-15 22:54

信息确实是真实的因为我也去过很多次这个小雪活比较多一次基本上联系不上我都是提前约的

farina 2011-11-15 22:55

小雪小鱼最近在坛子里很火啊,白云桥附近和荣丰不远吧

wokaolei8 2011-11-15 22:55

先看的S友的验证贴觉得太棒了 这年头找个不机车的不容易啊

愚人随风 2011-11-15 22:56

最近要去北京,找机会验证下楼主的信息是不是正确。

348721876 2011-11-15 23:01

真的有惊为天人吗,好的话介绍借个朋友一起去涮锅,呵呵

woshiniao 2011-11-15 23:02

小雪真是越来越热门了我也一直以为是荣丰2008呢

无聊等待 2011-11-15 23:11

这么火的地方,还能一直保持真么好的服务,真是不容易啊

qingwufeiyangsf 2011-11-15 23:17

感觉600的价位是不是稍微有些高了?300最好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【验证】我美丽温柔的情人——小雪(3P)【独发SIS】