查看完整版本: 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?

yerengaga 2011-11-15 10:56

没用过,没有体验,不过建议你和你老公在ML的时候多做些前戏,增加情趣。

yingbaby 2011-11-16 01:11

我用过,是抹在下面的,不过感觉没太大用,也可能是买假了

chi1111111111 2011-11-16 02:47

楼主才26.你老公也不会比你打很多吧.早点换一个吧

48512346 2011-11-16 15:27

春药伤肾哦。尽量少用。。呵呵:sleep

青瞳器 2011-11-16 18:42

估计是麻掉了,虽然能长时间但却木了 没感觉了

qiao000000 2011-11-16 22:18

:wad37 :teeth :faint :huffy

扁担勾 2011-11-16 22:46

没用过春药,而且强烈建议你老公不要再用了,害死人不偿命啊!

wo5418 2011-11-17 00:44

听说过很多春药但是好像没有几个管用的,都是心里作用。

zhuizongze123a 2011-11-18 14:01

二十六岁 这么年轻就用这样不好吧  自然而然的才是最好

话唠小清新 2011-11-18 15:00

这是麻木了吧,感觉不像是自己的了,就像打了麻药

whbwpwjw 2011-11-18 15:09

没用过,不过你才26岁,老公也不会很大吧?应该用不着,还是别用了,先问问自己追求什么?想要ML是更激情,前戏还是很重要的,别想着药物能有啥作用,这些只是辅助地!

天涯寻芳 2011-11-18 21:44

服用春药助兴,这个容易上瘾吧,长期服用肯定对身体有影响。最好还是不用药物的好,多调情,增加情趣,做爱要的是感觉。

caije1328 2011-11-20 00:42

吃了春药做爱,在射精后,男性的阳具会很容易勃起,这就是正常反应

yqlmcy 2011-11-20 11:10

没有服用过春药,不知用后的感觉,楼主青春年纪轻,已开始服用春药,愿望楼主多锻炼!

ngq28 2011-11-20 11:15

我老婆对性爱真没兴趣啊!我真想给她下点春药啊!

shadowofgod 2011-11-20 12:18

回复 1楼 的帖子

说的一点不错,药物一般都是强烈的麻痹刺激效果,吃了那玩意小弟弟其实就好像装在身上的机器一样,怎么会跟心理感觉还有太大关系呢。

luojuntai 2011-11-20 12:35

回复 1楼 的帖子

没用过不清楚,不过如果一直插着,这感觉一定比较舒服

wahayxf 2011-11-20 12:51

是药三分毒,吃得越多,现在年轻没什么,再过几年就能感觉出来的。

lifarong521 2011-11-20 18:17

就那种欲仙欲死的感觉,很美的,而且不会反抗,可以为所欲为 ,你试试就知道啦!什么是享受??那一种就是人生最大的享受

影子007 2011-11-20 21:24

不用比较好  是药三分毒
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我老公服用男士的春药之后?请问女士朋友们,有服用过春药的吗?