查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【一个淫贼引发的绮案】武侠母子乱文(友情)2月6日2楼完篇 ...

aaachencencen 2012-1-17 22:46

楼主,本次征文活动最好看的就是你这篇了,热烈期待下文。

M先生 2012-1-18 08:11

不错呀!!!虽然看过,还是不错的!!!谢谢

非常难 2012-1-18 10:23

很好,很强大

很好,很强大。非常喜爱

dengjinfu 2012-1-18 16:17

这文章写得不错,不知道是否写全了?:excellence

pxsimon1666 2012-1-18 20:32

看了N多的武侠小说 有名人大家的 情节,人物,故事确实令人欲罢不能 有一般作家的 觉得不错 中规中矩 有网络写手的 也还可以yy爽爽 不过总觉得有些自己想看的东西在他们的笔下看不到 。还是成人武侠类小说看得过瘾。。期待下篇。

huipengnaze 2012-1-19 02:20

这个故事的标题吸引了我点击,看过之后觉得写得很不错哦,

dracozk 2012-1-19 12:33

楼主的文笔真的很好,一段开头就迎来无数评论,好的前面的前辈都说了,针对前面这一段有点建议,如果花蝴蝶是那位少妇,又活了下去,对白夫人下毒的其实也是她,这样下去是不是更有看头?后面是不是就应该主角回来后一下就水到渠成了?这样的话短了点,应该好的留到最后啊,后面希望是白夫人的心理描写,幻想和儿子一起搞到了第二次高潮,主角也偷偷回来了在一边看但没有上去实干,然后是和大嫂和其他人,最后才是最好的白夫人。哈哈,一点愚见

wt4133 2012-1-19 15:22

果然是大侠风范。一向对武侠类不甚感兴趣的我,看了此文,神清气爽,发现这才是中国文学啊。

dlcjyqk 2012-1-19 16:48

好精彩的乱伦武侠,没太多的母亲儿子的称呼,多用了名字描写,让人不经意间忘记这是乱伦文,少了心理障碍,水到渠成

和尚求包养 2012-1-19 19:35

文笔文章情节不错:excellence

haochiyu 2012-1-20 21:55

在众多的都市乱文里,作者的语言功底算是相当不错的,乱文不完全是手枪文,乱文最大的看点还是朦胧的暧昧,欲拒还迎的挑逗。肉欲与伦理的冲突的应该是乱文中的主要冲突,母亲对孩子的爱护与孩子对母亲说不清是爱还是欲的感情纠缠在一起,为后面淫贼的乘虚而入做了很好的铺垫。端庄的母亲变成淫荡的女人。整个的铺垫内容都非常吸引人,故事才刚刚展开,莫要就此罢笔啊。。(另提醒,切勿仿照过多):excellence

daoren88 2012-1-20 22:45

文字构造看上去还是不错的,只是这种情况来的太直接了。

tyj2004 2012-1-20 23:09

武侠少年时代的最爱,乱文青年时代的最爱,希望作者大大能写出1+1大于2的效果。

fdsa1956 2012-1-22 12:37

非常喜欢这类的 武侠乱文  本书文笔不 挫

么JJ 2012-1-23 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

屯迷糊007 2012-1-23 12:26

老大,春节也不弄些优惠,把所有的权限放开啊

aaachencencen 2012-1-23 21:56

楼主快更新啊,你这篇我等了好久了。

热烈期待下文。

simon0799 2012-1-24 16:20

武侠小说写作要注重历史环境表现,依附历史,从此生发开去,演述出一连串虚构的故事就更好上加好。一点小建议。

bluefoxjames 2012-1-25 11:27

文字功底不错啊,情节也很有味道,真实感很强哦,期待后作

77804169 2012-1-26 15:48

真是妙文也!不是无缘无故的如畜生一般发情,而是经过一番淫贼现场的春宫肉搏而引起了,内心深处那几十年的欲火终于熊熊燃烧了。母亲用计把受辱女子转移不让她知道将要发生的乱伦,说明母亲还是有羞耻之心。不知道后文面对小儿子,连羞耻之心都泯灭了呢?期待~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【一个淫贼引发的绮案】武侠母子乱文(友情)2月6日2楼完篇 ...