查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

chocolate 2011-11-6 16:57

有不少内容值得学习,尤其那个“点我”,灰常感谢啊

cdx61 2011-11-6 17:13

:cry 金币有什么用处呢?:excellence

a410003822 2011-11-6 17:32

新手

这对于新手来说太雪中送炭了啊,以后还是多弄点这样的。

a410003822 2011-11-6 17:33

对了,有金币能干嘛啊?哪位能不能详细说一下啊?谢谢啊!

lqcdy 2011-11-6 17:38

我要怎么才能搞到金币啊,帮帮我啊。各位?

lqcdy 2011-11-6 17:40

挣钱难啊,说句话还要满20个zi ,比上班还累

lgjdxq 2011-11-6 22:08

要发些我老婆的大咪咪,和比比的行吗,还有做爱照

y526759892 2011-11-6 22:17

哇哦 还有这么个活动啊 偶是小白 抓紧晚上剩下的时间学习下~~

cya2010 2011-11-6 22:24

想参加.可是假电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧

cya2010 2011-11-6 22:24

想参加.可是假电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧

cya2010 2011-11-6 22:25

想参加.可是家里电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧.不好意思.手机网速不给力.有请吧主高抬贵手将前2l的删了 

[[i] 本帖最后由 cya2010 于 2011-11-6 22:28 编辑 [/i]]

sxbn96766 2011-11-6 22:50

我也想发,可就是怕发错了发我金币啊:cry

sxbn96766 2011-11-6 22:52

以前也犯过几次,把我辛苦半年的金币发没了成负数了:huffy

gy96338 2011-11-7 09:32

真是太好了,我也要积极参与。

sweetyguy 2011-11-7 17:37

原创的话压力略大,支持各位的同时争取自己早日参加吧。

obrainzhou 2011-11-7 18:47

这个行动应该大家响应的,为了把原创坚持到底。

lobe-99-qove 2011-11-7 22:18

支持

怎么能得到金币俺不知道   请多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lobe-99-qove 2011-11-7 22:45

duolaijingbi

:excellence 怎么多挣金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70591454 2011-11-8 09:06

:cry :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :wad37 :teeth

songyinghu 2011-11-8 11:07

呵呵,新手!自己努力也争取个原创!早点进入BT区啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖