查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)

sdhz079 2011-11-26 16:22

饿,这个数据从来没关注过,以后碰见能上的女的,都拿尺子量一量。

淡定自如 2011-11-27 04:59

臀部是很诱惑的啊!才第六名,每月流出100CC多,汗啊

zhshsis 2011-11-27 11:01

感谢楼主,要是有图片就更好了,小阴唇原来那么长啊

zcs571 2011-11-27 18:19

专业人士啊,拿尺子去量吗?汗

思路 2011-11-27 18:29

不知道,还是楼主心细,谢谢了。:excellence :excellence

nenrl 2011-11-27 19:06

呵呵,数据规数据,实际规实际,碰到什么样的都是自己的运气!

linger831118 2011-11-27 19:38

30秒就进入做爱状态,那是不是太骚了点啊啊,这样的女人我干不过来啊

龙虎风云 2011-11-27 20:41

我们要了解女孩子的性心理、生理、生态以及性生活

84282552 2011-11-28 00:57

楼主的数据看似很精确

正常情况下阴道内的细菌可能还比嘴巴里的少,但部分性传染病的病菌或病毒,会存在体液或是分泌物中,阴道分泌物不例外,因此女方若有菜花、淋病、 疱疹,甚至是爱滋病,这些分泌物就有机会成为传染这些性病的媒介,就算不吞进肚子里,只在嘴里就吐掉,还是有机会得病。站在安全性行为的立场,除非保证双方都只有你这个性伴侣,而且没有性传染病,否则还是小心为妙。

aa280659799 2011-11-28 02:17

:shy :shy :shy :shy 不明白..楼主想要表达个神马

weige1152011 2011-11-28 09:55

这样的数据读上去感觉没什么大用处啊。不可能看到一个女的先研究一下数据在上啊

tangguowang2 2011-11-28 13:47

回复 1楼 的帖子

这位狼友研究女人,研究的这么透彻啊,是真的吗

yuha44 2011-11-29 10:42

这东西有什么用呢?看看罢了,而且实际相差太大了,有的女人的东西可长了十几公分都有

wangchunyu12 2012-12-18 16:01

楼主的数据看似很精确,但这样子就不真实了哟,总有个体大小和年龄差异吧?高个的矮个的都一样?也不怎么全面啊,楼主,努力哟

xiaojiu456 2012-12-19 14:55

从哪里来的数据 这么详细

liucheng1013 2012-12-20 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gillis 2012-12-20 01:57

这是科普贴额。不过知道这些数据感觉还是..没什么太大用处。。

dych321 2012-12-20 22:49

研究的太细了,值得推广一下,我得记住了

weibzhou 2012-12-21 11:10

好精确啊计算,策划下

windman2012 2012-12-21 11:17

处女也能用如此科学数据验证!佩服!找个网友验证一下。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女性私處的正常標准(用數據說話)