查看完整版本: 一些很龌蹉的性心理(大家有吗)

wsshuaigea 2013-7-15 23:28

你是不是绿文看多了 如果不是去看下心里医生吧

eatbaby 2013-7-16 14:08

有点变态啊楼主,需要看心理医生啊

grj110123 2013-7-16 17:49

这是正常的。。属于审美疲劳,所以想要找点刺激来唤醒自己的性欲。

crystalnet 2013-7-17 19:28

LZ的心理我觉得还是有些病态吧 至少我是接受不了的 自己的老婆干嘛非得要别人干才有激情?

myc668 2013-7-19 14:57

估计这就是所谓的猎奇心态吧,有时我也有这个疯狂的想法!

yelan30000 2013-7-19 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwkkk648 2013-7-19 23:40

有不代表正常,如果只是脑中想想也罢,真不要把它们实现出来

hmkyo 2013-7-20 01:09

这只是单纯的心理想法,千万别去实施除非你老婆也有这癖好,不然会后悔的,放开些别给自己太大压力

slimmerli 2013-7-22 16:33

楼主应该是AV看多了,特别是日本的,里面好多是暗示自己老婆被人强奸或潜规则的
平时少看点这种类型的就好了
不必特别担心

pifashch2001 2013-7-23 00:55

有龌蹉的心理,正常。关键是控制住,别洋溢出来

hustphysics 2013-7-23 23:28

是不是一些小说电影什么的看多了?也可以尝试不一样的心态去面对,调整心态嘛,改变从自己做起

aimeinv520 2013-7-24 09:07

性幻想是人的天性 寻求刺激多是有违道德的  看你如何控制

sssggg009 2013-7-24 10:55

这个也是正常的性心理 只要是这样的心理不影响夫妻的和谐:excellence

伤城 2013-8-15 17:46

果然不是一般的龌龊 没有这种心里 实在接受不了

xialing 2013-8-15 18:51

该看看心理医生了,这病得治

hjq1990 2013-8-20 13:12

楼主适合去换妻,不过到时候又要舍不得

wxj0506 2013-8-20 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whr9999 2013-8-21 02:11

每个人性需要和性取向不同,没有对与错之分,只要老婆能接受就好了

capcomx32 2013-8-21 09:27

楼主可能是暂时的心理,如果有那么一次老婆被别人占有,你的心理估计就会改变了,不过劝你别做

judeleslie 2013-8-22 16:58

楼主的念想有点超前了,自己把握吧,最重要的是家庭能和睦~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 一些很龌蹉的性心理(大家有吗)