查看完整版本: 男人必学让女人快速爱液泉涌的性爱姿势体位推荐

hrfeng 2011-11-12 10:59

精髓,下次一定要好好按照LZ的写法CB,估计效果一定不错!

920228 2011-11-12 11:20

方法还真的是很多,相当有参考价值,而且相当详细

qqshaoling 2011-11-12 13:18

做个爱还那么多技巧,难度....这年头干什么都不容易啊

xiejiang 2011-11-12 13:50

颇有医学依据的论文,要是能再具体说明数据的由来和原因,那就更加的科学。

wp060110 2011-11-12 15:27

哥们儿啊,你这个攻略,有点儿复杂了,一步接着一步的,万一忘了呢?

shi31409817 2011-11-12 15:48

:excellence :excellence :excellence :excellence

yy3625153 2011-11-12 16:09

女性在性爱的时候,喜欢不要停顿,这样一会停一下,是不是不容易高潮丫?

轩呦嘟钟 2011-11-12 16:38

帖子真不错  能像这样真的就夫妻和睦咯

jackjinbs 2011-11-12 16:44

这样也可以?楼主在瞎扯吧?:faint

windows123 2011-11-12 16:52

大侠,佩服啊,研究的这么深。。可以写论文了。

KID555 2011-11-12 17:13

这个要实践加研究多少次才会发现这种规律啊。。

一般人顶多就感受感受,看来我想的太少了。要是这样老婆肯定爽

leyu123 2011-11-12 18:23

真的写得相当详细,就是俩人配合操作起来可能没怎么容易吧!

敞开的篱笆 2011-11-12 23:17

真是大开眼界。楼主科学地揭开了性爱的神秘面纱。

zjhzsjf 2011-11-13 08:08

今天回家试试。希望有新发现。:teeth

1075346637 2011-11-13 13:16

好东西,受教了!谢谢楼主!支持:excellence

编辑记者 2011-11-13 19:20

说的倒是挺好,不过没有一副好身板额可是不行的。

热爱学习 2011-11-13 19:46

很专业啊,学习了。当时丰富的知识储备啊,期待早点运用

haokaidesr 2011-11-13 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

112lovekiss211 2011-11-13 21:09

理论看了,要去实践一下啦:excellence

yaojian16 2011-11-13 21:24

生物电槽是什么意思啊?有点专业,再说主要是提高前夕啊.希望多有点前夕的介绍
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 男人必学让女人快速爱液泉涌的性爱姿势体位推荐