查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)

bigsun 2011-10-8 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

景云 2011-10-8 11:45

喜欢的淑女!胸围是不错,项目齐全,让小狼也心痒痒啊!

hjzero 2011-10-8 12:07

楼主真是被看管的很严啊,妹妹不错,值得大家珍惜。

wuhenhot 2011-10-8 12:20

每次看到其他地方有这么繁荣的lf市场就不停的流口水ing,俺们小地方找不到啊!

liuyingxiao 2011-10-8 12:21

妹妹服务很周到,谢谢楼主的验证贴,红心送上

zy112 2011-10-8 13:34

毒龙都做得这么到位  服务态度真是没得挑啊  呵呵

djrs0801 2011-10-8 13:41

兄弟,相貌你给了90分,应该是相当不错了,有机会去京城,玩玩京城的姑娘。

lzl_1234567 2011-10-8 14:09

确实不错的一个妹妹,我也去过了,不过没有lz的文笔就没写验证帖子了,可是看到了鼓励一下还是必须的

wang_379999 2011-10-8 14:51

文笔不错可以去写网络小说我喜欢:excellence

haohhtk 2011-10-8 15:30

三百的价格,还可以肛交又是少妇,打着灯茏也难找啊。

youxirenshen 2011-10-8 16:10

楼主这种万年潜水的一出水面就遇到高性价比的啊,这样的妹妹俺也要试一下啊。

dickking 2011-10-8 16:11

楼主既有女友,又有LF,真是羡煞我也!我一个都没有呢~

zeruelni 2011-10-8 16:30

小爱确实难得啊,胸围是不错,项目齐全,希望有机会享受体验下。

guojin 2011-10-8 16:57

看看啊  好不好  嘿嘿   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对零度 2011-10-8 17:04

不错不错,可以,马上去试试,有没有方式啊,喜欢皮肤

wbj245 2011-10-8 17:33

价格倒是不错,在首都,和在我们这的价格都差不多了,哎,物价啊

wobushifeng 2011-10-8 19:00

应该算是个轻熟女吧,大大比较满意,应该年龄不是太大,只是不知道长相如何哦。

vernonxyz 2011-10-8 19:11

总体感觉现在的市场价格比较稳定,像小爱这样的坚持以服务质量留下老客户,小雪那样的价格略高,但也确实年轻。狼友们现在也会理性消费了,知道去找适合自己的。

loveshuang 2011-10-8 19:24

在北京来说 这身材 这服务 对得起这价格了

binge2000 2011-10-8 21:27

小爱的服务看来不错啊,感谢兄弟分享,有机会要验证下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 假日午后与五棵松小爱的一次激情与温馨(2P)