查看完整版本: 成功插入老婆后庭,有图为证

bloodsky 2013-9-13 21:43

不知道女人对肛交有快感没

bluesai 2013-9-13 22:01

我试了N次,不行哦,怎么这么多人的老婆都同意,我这个悲催呀。  上次试过一次,我老婆说涨涨的进不去,然后就不肯来,看样子还要努力试试,多多开发。G点就开发了1个多星期。。。难死了

ycyc0408ycyc 2013-9-14 01:34

回复 1楼 的帖子

恭喜楼主了注意卫生啊。

zjl1887 2013-9-14 09:17

楼主很幸福啊,楼主老婆小穴的毛很多,我也和老婆尝试过肛交,但是没有插进去,老婆老是说疼

er1991er 2013-9-15 01:52

真的很不错 不过需要两个月时间这么久吗》?

a378676942 2013-9-16 15:06

:teeth 哥们厉害啊   羡慕死了

melancholy0219 2013-9-16 20:14

我想问的是插完你老婆不会一直打嗝么 气从下而上从口打出 还有肛交之前是不是要拉完屎先 可在分享下么楼主

a314957274 2013-9-18 01:06

:excellence :excellence :excellence

guoguo0660 2013-9-25 23:07

恩,楼主真是野蛮哦

pearl36 2013-9-26 02:24

楼主性福了!羡慕:excellence

fg4444 2013-9-28 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fg4444 2013-9-28 01:58

chikwan01 2013-9-28 13:02

恩,这个方式对女人不好,男人也只是插入的一下才爽一点,里面都空空的没感觉嘛,,,

a475526947 2013-9-28 14:41

love00life 2013-10-1 17:15

典型的双插呀,一个老公就能完成的3P游戏

molemh 2013-10-2 17:49

肛交的时候要特别注意保护~~~~~:smoke

thinkingmao 2013-10-6 18:19

有机会来试试,不过又觉得有点恶心

mirtlong 2013-10-7 09:47

879034750 2013-10-27 22:51

恭喜楼猪如愿以偿了 是不是很爽的感觉 ?个人不喜欢菊花

404420 2013-10-28 09:15

我觉得插后庭对男人来说最大的兴趣就是对女人的占有更多一些了,快感是来自心理的,毕竟这个东西并不是专业插的阿。嘿嘿:wad37
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 成功插入老婆后庭,有图为证