查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动

soul8888 2011-10-2 06:27

支持,祝越办越好,也祝各位节日愉快,:teeth

wyb619 2011-10-2 07:02

超级酷站推荐,很喜欢的,这么好的板快怎么取消了????建议还是开一个!!!!!!

mike6699 2011-10-2 07:04

国庆新气象,改版更增强.:excellence

alkxmkxm 2011-10-2 07:07

和我们论坛相识已有好几年了,祝愿我们论坛越办越好。

lingfeng23 2011-10-2 07:12

Website Reviews | 超级酷站推荐 这个版块我很喜欢,希望不要取消!

zealotapple 2011-10-2 08:00

改得好,与时俱进
果断是要支持一下的,另外。。。。求支持度

yelloe12 2011-10-2 08:03

祝大家国庆节愉快,同时祝SIS越办越红火

王大丫 2011-10-2 08:06

资源强强联合,以免了狠友找片之累,大大的好事。

wribj 2011-10-2 08:11

谢谢各位主持人了,各位版主辛苦了.心情快乐.

tobby 2011-10-2 08:18

超级酷站推荐 这么好的板快为什么取消了呀

51300 2011-10-2 08:27

要是某些板块取消的话,最好能先在论坛高个民意调查,或者是提前一段时间通知。因为一些人气差的板块可能就是某些朋友喜欢的也不一定,希望论坛越办越好。

afei199 2011-10-2 08:27

衷心拥护版主的变动,从我们的角度出发,愿网站越办越好。

maocaodi 2011-10-2 08:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小特工 2011-10-2 08:42

了解啦!取消了“超级酷站推荐”以后看不到色友们的推荐了,这有点可惜啊!唉~大家节日快乐啊!

18xueshi 2011-10-2 08:47

http迅雷区合并很好 人气不高精华很少
国庆新气象 论坛一定会越来越棒

mengqingkang 2011-10-2 08:47

兄弟们,你们看清了吗兄弟们,你们看清了吗

liumei0012 2011-10-2 09:02

酷站推荐不错啊,为啥要取消了呢?希望还能考虑考虑

zola_880 2011-10-2 09:11

十一国庆,祝网站越办越好!

freeman98 2011-10-2 09:11

支持改版,精简,方便操作才是王道。希望能多征求论坛用户的意见。

绿茶草 2011-10-2 09:15

Website Reviews | 超级酷站推荐这个板块建议留下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 10月1日论坛版块格局部分变动