查看完整版本: 真的可以插入子宫吗

DZQ0504074611 2012-12-14 19:21

尽信书不如无书,楼主可以去找找生理卫生的图片看看女性子宫的模式就知道可不可以了

loner八一三 2012-12-14 21:01

在论坛看到过一篇教学文章,感觉插进去的可能性很小呀!

isyankar 2012-12-16 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivis2 2012-12-16 15:13

事实是,不可能的,因为子宫口很小,这么说吧,在生产的时候,慢慢开大,平时基本不会打开,而且很硬,强行进去只有一个结果,那就是痛死你,女方也会很痛,我想你的鬼头还没有那么结实的

longyiyuan 2012-12-16 16:19

应该不会吧,那样会把人搞死的吧

爱你没商量166 2012-12-16 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panic_spirit 2012-12-18 13:10

如果有流血那要小心了,子宫颈有验证或者过去常说的“宫颈糜烂”在过度刺激下会有出血现象的。。做个妇科体检再说吧。。

超级运输 2012-12-18 13:19

应该插不进子宫
我和我老婆做的时候从来没插进去过的

ytwdh1976 2012-12-18 14:02

呵呵 应该可以的 只是不是很常见而已

87090391 2012-12-19 11:26

我还从来没有顶到过最里面,可能几把不够长吧,不过想想老外的经常露很多在外面不能全部插进去嘢很烦

87090391 2012-12-19 11:26

我还从来没有顶到过最里面,可能几把不够长吧,不过想想老外的经常露很多在外面不能全部插进去嘢很烦

jdscax 2012-12-19 11:31

看小说看多了吧  这样不好把

秀才55 2012-12-19 11:47

胡说八道,不能进去的,痛

woaiseqing99 2012-12-19 13:09

应该是插不进去的,干过好多女人,有几个说把它们腿放肩上时,鸡巴顶得不舒服,会痛,估计顶到子宫口了。

凤麟雪落 2013-6-14 11:16

这个只存在理论中,没见到过真实可信的案例。也许是小说的一种虚构手段吧。个人感觉不太现实,如果可以的话,不会到现在还在讨论行不行的问题了,毕竟有人类以来就有了性,研究那么多年了,还能没研究出来行不行的问题吗?

sx_r 2013-6-14 14:55

不会吧,应当是别的问题

lpz1304 2013-6-15 14:15

进不去的,应该是顶到了吧,动作小点啊,太狠了对女人身体不好的吧

广泛饿日 2013-6-15 17:09

不建议插入子宫,女人的那里极其脆弱,稍有不慎就可能发生危险。

广泛饿日 2013-6-15 17:13

不建议插入子宫,女人的那里极其脆弱,稍有不慎就可能发生危险。

我来啦我来啦 2013-6-15 20:15

看了各位的评论,我应该插到过,,用手摸的话是一个圆的肉球,,中间只有一点点的口。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真的可以插入子宫吗