查看完整版本: 带无线遥控蝴蝶参加同学婚礼

1565837318 2011-10-29 14:51

楼主太幸福了,有这样的好老婆。如果是我老婆的话肯定不会让我这样的。不过这样可以增加夫妻双方的性快感。

游戏王 2011-10-29 15:01

不知道是不是真的阿,那我们只有羡慕这个男主人了。

nirvana_lu 2011-10-29 16:27

是挺刺激的,不过你让别的男人吃你老婆的豆腐啊

adaidai 2011-10-29 17:21

看着都很刺激!楼主老婆掩饰的真好。如果被人发现就糟糕了

xuxiaolongls 2011-10-29 17:44

很难刺激,也很真实。我在图片区见过见过楼主的帖子。谢谢楼主

三个代表 2011-10-29 18:09

有点怀疑是广告。到底效果如何,请有经验的出来说一说,我也很想买一个给老婆。

guoguo471 2011-10-29 20:56

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多

guoguo471 2011-10-29 20:59

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多

yulei007399 2011-10-30 08:53

写得不错,真想也买一个来试试。不知老婆不愿意

xiaoyinchong516 2011-10-30 10:43

那玩意有声音的吧,隔那么近都听得到吧!哈哈

wo759154555 2011-10-30 13:42

不知道多钱啊      感觉有些情节有点假

nhnh2009 2011-10-30 14:47

偶尔玩玩还可以的,玩多了怕有后遗症,到时ML怕没什么感觉了

zxclang 2012-11-19 16:41

这个好,我也准备买个蝴蝶给老婆用

qqqqqqqq789 2012-11-22 02:37

我一直梦想让老婆带上上街  可惜老婆不愿意

水之梦 2012-11-22 09:58

很多男的下车时见到我老婆穿裙子,故意用下面顶我老婆屁股一下,我当作没看见

真行啊

doudou1982 2012-11-22 20:46

想让老婆也带蝴蝶出门,不知道是什么效果。

fenghuaxueyue11 2012-11-23 15:24

蝴蝶放进比里不会有声音大 这个我知道  只是老婆不是那么愿意的  毕竟他不是很舒服

ltx001 2012-11-23 15:50

小心习惯成自然了。呵呵

24117971 2012-11-23 16:16

值得试试。。。。。。。。

WEISHENG3 2012-11-23 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 带无线遥控蝴蝶参加同学婚礼