查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新

星星点点 2011-12-4 21:34

我是刚刚来的新手估计没我的机会,什么还不会,争取早日拿金币

星星点点 2011-12-4 21:34

119148674 2011-12-4 23:44

防屏蔽是好东西啊要下

嘿嘿嘿嘿421 2011-12-4 23:55

虽然知道不是病毒,但是刚解压缩还没打开就被杀掉很郁闷啊,不知道这个版本如何,要是能客服这点就好了。

asd229 2011-12-5 00:02

收藏防屏蔽程序,坚决支持色中色论坛发展壮大。

lao8852 2011-12-5 10:41

新的防屏蔽程序来下载吧,性奋呀这么好的站点怎么能丢呢..

1986929 2011-12-5 21:10

找的太辛苦了 找了一年终于又找到大家了 希望大家多多鼓励

daniel0802 2011-12-5 22:07

之前win7上面报错,一直就没有用,现在更新的这个可以用啦。感谢~

adsl3054 2011-12-5 23:06

等了好久啊,终于有了新的防屏蔽程序,这个就成了以后找到地址的好途径了!

shaojiu 2011-12-6 08:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangxiang 2011-12-6 10:39

一定要下载~不知道有没有用~下下看
:excellence

空手刀2 2011-12-6 12:12

防屏蔽程序下载好了,谢谢楼住的指道.敬礼了...

lm123777 2011-12-6 14:04

高兴,等了好久啊,终于有了新的防屏蔽程序。不能丢了啊。

阿森boy2 2011-12-6 22:37

回复 1楼 的帖子

终于可以下载个新的,感谢感谢,一起来下载吧,论坛加油

zhouyafeng325 2011-12-6 23:33

下载的安全点!免的到时候打不开就急了!!呵呵!

fzking 2011-12-6 23:33

我很就很久以前用的那个,现在还可以打开的。

jiushini007 2011-12-7 09:36

回复 1楼 的帖子

嘿嘿,有了它就不用怕鸟,终于可以长久了。下啊下啊

tiandren 2011-12-7 22:01

很好的工具,下载后珍藏使用。但愿可以长期使用。

fengyuhua 2011-12-8 00:45

标题

先下载了保存上,免得哪天又找不到回家的路了。

qweaa900 2011-12-8 00:54

原来的程序被当成木马,设置信任都不行...
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新