查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品黑子】(9月11日37楼更新第三章) )

尧歌 2011-9-26 16:03

作者可不可以吧上官明月的哥哥,那个 上官炎日 加进去,这种小人物猥琐女神绝对给力!

x000 2011-9-28 00:17

写的很好,如果可以继续下去可能会成为寻秦记嫪毐篇的那种好文,希望楼主坚持,无数狼友会支持你的。
剧情意见方面希望楼主以后可以加上诸位女主角争宠的篇幅,或者她们本来抵触重口味的性爱,为了像黑子献媚争相放弃自尊,最后变的非常享受。
调教女主们的时候可以刻意针对她们的身份或者是职业,或者是身体上的最骄傲的部分。比如雪痕可以一边用各种下流手段暴操,一边要她进行演艺工作或者唱歌跳舞之类,让几个女主角在争宠的时候用自己的身份和特点勾引黑子,或者对其他女主进行人格攻击等等。
一点小意见,请楼主参考。
最后祝楼主写作顺利。

1144382016 2011-9-30 15:01

极品公子里女主没有花瓶,
总感觉黑人男主会死的很惨呀

474933423 2011-9-30 15:15

是不是太短了点啊,刚刚进入角色呢,这就嘎然而止了,期待后续。

haodi3332015 2011-10-6 09:41

支持,很少见极品公子的同人文,但是我认为作者写得太顺理成章了,而且极品公子中的女主个个都不是波大没脑的主,我建议主角写黑老与女主做爱要紧密联系到女主本身的职业,不仅周围环境是重要的因素。我个人有几个不成熟的想法:例如,主角可以帮慕容雪痕带上跳蛋在国际钢琴演出上演出等等,作者不妨考虑一下。

lvuqin01 2011-10-6 13:56

呵呵作者说叶无道还没死,没有了主角光环无道的绿帽估计要一顶一顶的带了。迟点巴姆和无道相遇,无道的女人应该都被调教的差不多了,嗯,可以考虑伤痕累累的无道在历尽千辛万苦回来时却看到自己的女人都如同痴女了一般啊!

se火神 2011-10-12 11:10

那么强大的人物也被带绿帽了,实在是太给力了,要多改几个才好

zhangkexua 2011-10-12 23:28

继续往 楼主继续写雪痕 又希望 楼主能进度快一些 多写几个 大被同眠什么的

694218154 2011-10-16 09:22

大致的看了一下,看的好辛苦哇!希望楼主重新排版下

a3033698 2011-10-28 16:02

谁能帮我我排版啊,我有一大堆稿子不敢发。我怕已发立马都叫我排版。能帮我排的给我发个消息,我给你稿子。

dibaochun1 2011-10-28 16:18

貌似有点儿太简洁了,看不出个所以然啊,楼主写的清楚些啊。

alenyong1987324 2011-10-30 08:47

回复 52楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenjiaquan 2011-11-5 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzhu1986 2011-12-7 01:31

改的还算不错,视角很特别,就是口味有点淡。

糾結 2011-12-11 13:42

看来一个黑人干我心中的女神,我不爽啊,楼主去换个人干吧

sad09186 2012-1-8 14:28

极品公子?哦,学特,我还以为是学院都市的那个黑子呢:cry

月桂木匣子 2012-2-10 00:56

其实我觉得原文就已经很色了,此文程度也没有什么加深
不过此文另辟蹊径,用记忆碎片来ntr……

还有,口语化严重,实质描写较少。

另外,原著女性角色严重路人化,雷同化,花瓶化,不是同人的好素材。

dhswzy 2012-3-24 17:21

是啊。猪脚是个黑人让大伙难以接受,还是小叶好啊,望作者三思啊

399856166 2012-3-24 20:01

大大,怎么这么久没更新了呢,我可是天天上来看你更新了没的,可次次都让我失望啊,

wsdjp 2012-3-29 02:37

喔喔,这是看到的第二个改编极品公子的文章,而且是重生类的,太好看了,可惜是个黑人,口味太重,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品黑子】(9月11日37楼更新第三章) )