查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?

wxq2008117 2013-9-7 04:00

16岁就这么长了!真心不错啊!我成人了才14.5啊!

liuxu561 2013-10-11 03:22

额,呵呵,放心去日本吧,你还是很有前途的

amd720 2013-10-23 21:37

楼主很好很强大,唯一的疑问就是,楼主的尺子长度单位为什么是inch~

saw935 2013-10-24 11:05

16岁有这样长度算不错了
说不定还会再长

浊水 2013-10-26 13:51

这个大小已经不错了吧,别信文学作品里 的

gang7126966 2013-10-29 00:12

还能长的。
而且你才16岁。
如果可能的话20多岁还有人发育了的
我还听说过有人破处之后冲刺了一段时间。
所以别太早破处哦!!
哈哈。。
不过你这个也够用了。

l664595134 2013-10-29 02:26

不错不错,小小年纪就如此,前途不可限量

boy- 2013-10-29 11:52

知足吧,15CM已经够长了,你已经提高中国人的平均线了,我12刚好达标,但还是很自卑

alzm006 2013-10-29 12:56

已经很正常了。多吧精力用在学习上

飘柔洗阴毛 2013-11-3 16:22

朋友 这你还嫌短?那多长才够?这东西不是越长越好的知道么...

1028428794 2013-11-7 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengyulian 2013-11-8 22:32

不小了,关键看你怎么测量的,如果从耻骨上面而不是从阴囊上面开始量的话,已经了不得了

sniffer999 2013-11-8 23:03

:teeth 世界卫生组织统计数字表明,黄种人平均阴茎长度为12厘米——楼主你已经超过平均值了!

20081588 2013-12-25 16:57

fatboy00 2014-1-4 09:12

为了回答你问题 我决定回复你来赚一个金币。。。。

id5024 2014-1-4 09:49

嘿嘿,年轻人不错哦

wdz5202002 2014-1-6 10:25

000743317 2014-1-6 12:17

如果不是从蛋蛋下面那里量起,这长度足够长了。一般女性的阴道没有这么深的,足够你插到底了

飘柔洗阴毛 2014-1-7 22:06

楼主啊 你要知足你知道么 这么牛逼的尺寸还不满足 还想怎样?

七星楼 2014-1-8 09:01

孩子你长的太着急了,建议平时少吃点,不然控制不好,以后不好用啊:smoke :smoke
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请问JJ这个尺寸算不算正常?