查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】

costa_xl 2011-8-29 18:37

楼主真乃有心人
当初老婆怀孕时,好不容易答应肛交
做了一次之后,就再也不愿意了

g315501 2011-8-29 18:46

楼主相当的给力啊,爆菊我也试过,确实很紧,不过说实在的 不是很卫生,这个多了会得病的,三思

king7120 2011-8-29 19:16

:excellence 技术流 啊 楼主 值得学习实践  回家试试

high007 2011-8-29 20:14

我要多学习楼主经验 好争取早日把老婆破肛

Fan_Aeka 2011-8-29 20:24

和老婆试了几次肛交结果后面老婆打死也不让我搞了,这让我很郁闷啊,真是羡慕大大啊

beiguandon 2011-8-29 20:45

楼主真是厉害啊,这么高难度的事情你都办到了

shanyie 2011-8-29 20:54

其实肛交只是心理的成就感,要比生理的快感来的大些。好像肛交对于女方来说并没有多少快感。我老婆是这样说的,肛交的时候,只是想便便。

wujiandao444888 2011-8-29 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

water.l 2011-8-29 21:21

我只想说,在床上弄真的很不好,有意味不说,万一有什么污物落在床上也是麻烦,所以还是在于是最好了

nasaceo 2011-8-29 22:10

的确,开拓后门的成就感大于快感,女方必须十分放松,要不就进不去!

koalla88 2011-8-29 22:11

非常羡慕楼主 一是有这么好的女友 二是有这么好的忽悠功力 哈哈!~

gusiao07022 2011-8-29 23:04

真羡慕你啊,一直也想尝试,可是LP总是不同意!

wang04150203 2011-8-30 00:45

看来楼主很了解怎么样叫女人对自己死心塌地,这么花功夫

jy03071115 2011-8-30 01:36

一直想尝试的走后面,一直在努力还没成功,也要去学习一下教程了

wyksn007 2011-8-30 02:00

很佩服兄弟的耐性啊,能预谋这么长的时间,呵呵

虹桥之星 2011-8-30 02:14

楼主说的这个例假期间看起来是有道理的,之前也听一个哥们说,例假期间,女生比较容易性奋,而且又刚好赶上前面不行,会比较容易接受走后门。

hxy_0_0_0 2011-8-30 14:16

不错 很用心的 写的,调教女友就要慢慢的来我也要努力了

gcm789 2011-8-30 14:23

不行啊,老婆打死也不让啊,看来只有找别人的老婆试试了:teeth

clint2222 2011-8-30 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴索罗缪大熊 2011-8-30 14:48

调教女友的肛门果然是项艰巨而伟大的任务啊,恭喜楼主成功的走出了第一步。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 分享 调教女友之成功开肛【心得分享+献上菊花照1P】