查看完整版本: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:网眼吊袜带上衣+T裤+蕾丝网袜+熟鸡蛋 ...

yyaa000 2011-8-22 10:59

:excellence 楼主实在太牛了!绝对是一个要求质量的人!就连那只蛋都用的是茶叶蛋!口口味还是比较重的!支持!

4409103 2011-8-22 11:43

衣服不错啊   就是模特的胸小了点 撑不起来啊

jun514 2011-8-23 00:46

最后的一张真的很经典啊,让人热血沸腾啊!热鸡蛋!!

mklvfk 2011-8-23 01:01

胸不好看,身材不错,不过骨感太强,丰满一点就好了

哥注册了寂寞 2011-8-23 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex_hoo 2011-8-23 02:32

身材不错,就是女友的胸部有点小。塞个鸡蛋进去感觉怪怪的

yezideqiu 2011-8-23 13:31

女友好瘦啊 看起来身材很好啊 鸡蛋貌似真的不如跳蛋但是看起来更有感觉一些~

gnnnn 2011-8-23 13:39

我晕 这模特瘦得和杆子似的  怕怕啊  看了就没胃口了

qq76073520 2011-8-23 13:45

这女女好苗条,但是身材比例不理想。最后一张图那圆圆的是什么

cgx6666 2011-8-23 14:08

多谢楼主发图,非常不错,比较性感啊,谢谢:teeth

tielianhua 2011-8-24 07:32

楼主很有创意的
下面塞个鸡蛋
很漂亮的
还可以表演下蛋,呵呵
热的应该可以弄得下面很爽的

kitty174 2011-8-24 13:58

版主,举报,图为视频裸聊的截图,最后一张鸡蛋图是《血恋》里面的镜头,男女猪脚在晒渔网的地方嘿咻的镜头,楼主不厚道啊

杨树的叶子 2011-8-24 16:42

跟红色的是一个人吧?隐约可以看见毛毛一大片,黑乎乎的,真是够味道,想想就过瘾。谢谢楼主分享。:teeth

softbaby 2011-8-24 17:33

感觉很不错哦,最后那张图不看标题的话真不知道是什么

heianyouxi1 2011-8-25 02:22

呵呵,好东西啊。好高呀 你女友
放雞蛋不如放跳蛋
不是更爽~樓主真羨慕你呢

cowxtt 2011-8-25 04:47

太给力了,就是最后一张换成跳蛋不是多好?

ixin 2011-8-25 07:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伊枫 2011-8-25 07:30

可真够瘦的这个女的,真担心蛋会拿不出来,

HAIYANG_6 2011-8-25 07:36

这女人怎么干啊  那么瘦 万一一使劲把胳膊腿干折了 就麻烦了

09archive 2011-8-25 07:50

此女太瘦了,有点象排骨的了!但是最后一张图是什么还是不明白
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:网眼吊袜带上衣+T裤+蕾丝网袜+熟鸡蛋 ...