查看完整版本: 【原创】与外国语大学MM的激情碰撞

xiaowu10131215 2011-8-16 16:49

【原创】与外国语大学MM的激情碰撞

【2011年X08月16日】
【原创】外国语大学清纯MM小蕾蕾
【楼凤地址】: 北三环四通桥双安商场
【验证时间】: 2011.08.16
【服务项目】: KJ  DP
【楼凤数量】:  1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 400/P 包夜1500有商量
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】: 一大早给蕾蕾打了电话,约好时间和地点开车前往。见面后MM很主动,要我赶紧去洗澡,洗完澡后,先给我口交,口交的技术还可以吧,不算熟练,毕竟只是个兼职的,口了一会JJ 硬起来后,我就提枪上马,直接开干,也许是有点紧张的缘故,干了10分钟一只不见射,自己也累了就躺床上让MM 帮我口,又口了5分钟还是没见射,不过我看到蕾蕾好像已经很累了,就让他停下,我再次提枪上马,这次终于是缴枪了。完事后和蕾蕾MM聊天,他告诉我一个月只接3-4次活,就是为了平时零花钱,我还让他说了几句英语,看样子还真是外国语大学的MM啊。总体来说MM 服务一般,主要是经历的不多吧,但是重在年轻啊!!![attach]1761060[/attach]

heianzhiguizu 2011-8-16 17:20

大大有点意思,完事还让说句英语,看照片不错~

hushitao243 2011-8-16 17:35

這個MM看樣子,還可以,但活不好的話,也不爽啊!

河图看天 2011-8-16 17:43

外国语大学,出来都是翻译官外企,甚至是大使啊,不容易啊

luckmicy 2011-8-16 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johnlockheed 2011-8-16 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

拽的一比 2011-8-16 19:12

兄弟神勇啊,很坚挺嘛!
这样的美女是不是很爽啊?红心送上。:excellence

二路顺风 2011-8-16 22:09

这样的好货色可真是不多啊,多谢楼主提供信息

OrzH 2011-8-17 00:03

哈哈,那我下次去岂不是可以跟她dialogue一番?

kelvin0622 2011-8-17 00:43

非常期待有机会去验证一下,楼主写的不多,但感觉很真诚,感谢分享。

raimon 2011-8-17 14:26

看照片感觉很有气质阿,还是学英语的,不错!送上红心了

bestbdl 2011-8-17 14:41

说英语不一定是外国语大学啊!现在会英语是所有大学必备的吧!看照片此女只能算一般,好在价格不高,服务也到位

jiezi8657 2011-8-17 15:36

MM很神勇,是那种看着很清纯你的样子,让人心里痒痒

黑白无间道 2011-8-17 16:36

帖子内容写的少了点,看起来没有太多的过程

ianzhang 2011-8-17 19:59

感觉要上这个MM,心理成就感要高过生理成就感,谢谢大大的发帖了。

hjzero 2011-8-18 13:09

北外的妹妹这个价格我觉得可能有些疑问,关注其他哥们的验证,感谢楼主。

airfoxing 2011-8-18 13:27

大学生,这在论坛里还是很少的,很想一起聊会天呀。。。

workman_85 2011-8-18 13:37

很少能有这种大学兼职MM的信息啊,万分感谢楼主分享,红心送上

poseidon76 2011-8-18 13:47

呵呵,个人感觉和外国语大学好像扯不上什么关系,呵呵,长得还算可以吧

dadengpao 2011-8-18 15:24

看样子个子很高,身材还不错,有点像学生M,但1500包夜叫咱工薪消费不起啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】与外国语大学MM的激情碰撞