查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频

banen123 2012-2-27 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k7270783 2012-2-27 20:20

回复 1楼 的帖子

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去:excellence :excellence

linshanyi 2012-2-29 15:53

hxd1992 2012-3-1 21:42

上次看了她的片子, 很着迷 看一下吧 呵呵

huangkang009 2012-3-1 23:45

回复 1楼 的帖子

不知道感觉如何!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fy20032003 2012-3-3 13:18

不知道是不是真的日本制造,这个做工没的说了,要是买到假的可就没意思了

skysasori 2012-3-3 13:26

做的是不错啦,不过要是来个真人的就更赞了额

foyu 2012-3-4 22:17

我就看看,可惜一直没法买名器啊,结婚人士的悲哀

cy08292015 2012-4-4 14:50

看起来软乎乎啊,还带有毛毛啊,400大洋的价钱还算可以

fhfa2002 2012-4-7 13:08

有兴趣

看来这个可以入手试试,谢谢你的信息。有机会买一个。

a0123456j2010 2012-5-10 22:19

这个名器是真的吗,真的是名器还会做女优?太浪费了吧!

uiuiui1122 2012-5-29 16:56

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

haorenna1 2012-6-4 00:08

hsbjny 2012-6-4 01:25

楼主发的东西很不错啊~~~~~~~~~~

yexiaojiong 2012-6-4 01:58

这个和名器5和名器3有点相像有G点刺激的不像6那样做工不知道会不会比名器6

congaimaidi 2012-6-4 14:45

原来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子,很着迷

congaimaidi 2012-6-4 14:45

原来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子,很着迷

maomaovv1 2012-6-8 04:27

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去。

maomaovv1 2012-6-8 04:28

买了个名器5但用了几次就裂开坏了,不知这个会不会好一点。

maomaovv1 2012-6-8 04:28

感觉还是TENGA的异次元要好些,够刺激,比NPG更过瘾,NPG更贴近真人,但异次元则是新感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频