查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频

yjx5806 2012-1-13 23:22

这种做出来的比一般真人的形状好,漂亮,要是搞这个女人本人可能很舒服,不知道有多么的爽,日本人做这些比较精细

iamneal 2012-1-14 11:40

其实我还是喜欢少妇的,如果谁一直玩少妇想体验一下少女的话这个很不错哟~

争风 2012-1-14 20:31

和这些电视萤幕上的明星xxoo是每个宅男的最爱,关键是这个不是真人,唯一的遗憾。

hygls 2012-1-18 21:09

支持楼主分享 有机会买来看看,以前看过她片子,很不错

jsjjgwl 2012-1-19 23:06

我买了名器系列真的不错,用了 12款了,谢谢楼主:excellence

小猫尾巴 2012-1-20 08:00

小日本的东西真是太牛了,中国老爷们的钱就这样被他们赚走了。国货应该努力了。

lz410 2012-1-20 09:02

感觉还是TENGA的异次元要好些,够刺激,比NPG更过瘾,NPG更贴近真人,但异次元则是新感觉

hifitim 2012-1-20 18:01

LZ分享非常给力。非常多谢哟。另外还有没有其他的给力的名器分享吖。

backstreet000 2012-1-20 23:35

这个东西看起来很不错的样子,宅男必备啊,就是贵了点

yangboa3 2012-1-21 16:24

这个是不是淘宝上卖300多的那种啊?真想收藏一个呢

superpiero10 2012-1-26 04:54

这个名器我已经在情趣阁预定了,9月底就能收到货了,性福ing

8133928 2012-1-27 00:29

支持楼主一个 女优真的很漂亮呀 谢谢楼主

zimoyise2010 2012-1-27 10:18

这个买一个以后都不用找女人了,直接上她就好

aabbccoo 2012-1-27 11:35

我就看看,可惜一直没法买名器啊,结婚人士的悲哀

mcstar 2012-1-27 12:41

呵呵 这款出了有段时间了 新版名器真是新意不断 还没有试过 有试过的朋友发个感受参考下

taijun311 2012-2-5 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaga457 2012-2-6 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1390612784 2012-2-7 04:59

恩~看起来不错,有钱去买来试试看看,哈哈

暖流 2012-2-8 13:00

回复 3楼 的帖子

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去。

hcnasd 2012-2-8 13:28

:teeth 这就叫馒头B吗???谁解释一下哦~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频