查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频

末路狂花 2011-11-4 01:15

不过红红嫩嫩的很吸引人,过一段时间入一个试试。

zlz765994991 2011-11-4 23:48

看样子又要出血了~这女优我本来就喜欢!这个必须买一个了!

yoyo17068 2011-11-4 23:57

居然没看过SARAH的片,有机会一定要看看

hsl1119 2011-11-5 15:31

这个确实不错啊,可惜不能下载视频,下次再来

yunyunlong 2011-11-9 13:39

不错是不错,但是现在淘宝上好贵的吧,要6、700吧,

wzren 2011-11-12 22:49

一直在用吉崎直绪完美肛阴双穴倒膜,这个外阴看起来好诱惑好嫩啊,不知道里面感觉如何 有LY比较过吗

wzz20000 2011-11-16 01:14

我准备下周也买个这个不知道能不能有货哇····期待吧···

piggy168 2011-11-21 19:00

现在都500元一个了,不过日本的名器真是越来越逼真~!

wlovepairl 2011-11-21 19:27

仔细看了看,估计要是用的话真能挺爽的,估计刺激比较强。

kkkiii 2011-11-21 20:44

买了个名器5但用了几次就裂开坏了,不知这个会不会好一点。

compower1234 2011-11-21 21:02

名器系列是不错,加热之后更是与真人极度相似,就是不耐用啊,没用几次就有点松松的。

5960 2011-11-22 01:25

挺好的,跟元沙央沥一样美,买一个试试吧。一定爽

云山苍苍苍苍 2011-11-22 02:01

看着就很有感觉啊 就是国内不知什么时候见得到啊

richard13765 2011-11-22 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一条面包 2011-12-10 08:42

附件太多了、、、
懒的下了,还是算了吧,不看了
谢谢LZ分享。

jam_px 2011-12-10 12:46

名器7感觉比以前的进步很多,内构很不错:excellence

操爽你的小穴 2011-12-10 14:09

不得不佩服日本人的技术,看得水都流出来了,真想插进去。来这个女优的名字是Sarah啊,上次看了她的片子

lazybruin 2011-12-10 16:44

之前用过名器5 不知道这两个哪个更爽点~~~:excellence

memxo 2011-12-13 11:04

不知道是不是真的日本制造,要是买到假的可就没什么意思了

wulu 2011-12-14 23:07

正在欣赏视频,做的很贴近,这个价格值:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 名器証明007 Sarah(萨拉) 外观最诱人的名器 附视频