查看完整版本: 大雨过后品尝可口的桃子

happyapper 2011-10-13 23:40

这个桃子 也是同一个吗? 可惜另一篇没有图片,不知道是不是了

lswb 2011-10-13 23:48

其实应该留下几个照片看看啊:excellence

gusumurong1 2011-10-13 23:53

介绍非常详细啊,看起来服务很周到呢,楼主好福气

xxndoo 2011-10-14 00:09

400还带按摩 MM貌似不错 有机会一定要去验证下

geofree 2011-10-14 00:12

泰式按摩,有机会去试试,最近太忙,放松的时间都没有了

13304283 2011-10-14 00:37

什么桃子啊 胸部像桃子?问题是联系方式没有啊

higoal4 2011-10-14 21:55

桃子好听啊,看着不错的样子,有机会验证下

luohuaqiu 2011-10-14 22:47

看的我心痒痒,真的是好享受呀,小妹很会服务人,赞

4023851 2011-10-16 15:29

这个照片,白白肉肉,mm素质不错,有空要去验证

ywzc9 2011-10-16 22:41

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

陆地陆地 2011-10-17 12:49

又有大活有能按摩,出过力气再享受按摩进行放松,这个MM给狼友准备的还真是充分:excellence

江湖老大2008 2011-10-17 16:02

价格真是高的厉害啊啊 不知道是什么水平,支持发帖了

yxingbing 2011-10-20 17:48

真的是好享受呀,小妹很会服务人,楼主也很体贴,呵呵

zsr 2011-10-22 04:23

幸福经历,如果可以攒下来,收藏起来,时不时检阅一下也是一种成就

1379 2011-10-22 08:19

早就听说桃子是个极品!楼主的这篇文章正如天降甘露!让兄弟们都了解到了!很开心谢谢楼主分享

feixue9 2011-10-26 00:55

这么有福的经历,看着都觉得有福,桃子MM不知道现在还在京不

somewhere888 2011-10-26 14:22

一点小贵,,,,,,回复看图。。。

yamadei123 2011-10-26 15:23

一般这种女人都是外地的,北京不好混啊,还是这样来的实在

zhz110 2011-10-27 19:56

按摩加服务,这个价格倒湖是真便宜了!先回复楼主,在看照片了!

huadong1215 2011-10-28 19:25

考虑一般都被困在外汇管比例行人们
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大雨过后品尝可口的桃子