查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)

SHIJIA 2011-8-17 13:45

我都会用自慰杯,就是太容易漏出来,到处都是

exelili 2011-8-17 13:59

现在有很多水洗的  多吃使用杯  还有真空吸气杯  都是好东西  不过我觉得日暮里的那些名器证明都不是很好

132j7mf 2011-8-17 14:11

名器证明006还是非常不错的,阴道做的非常逼真,就是用了过后清洗不方便,

luanma 2011-8-17 16:39

我也没用过,不过最后带个套套,避免不必要的麻烦。

xxoowz 2011-8-17 19:47

以前买了个名器,没有什么感觉,用过一次就扔了
还是真人有感觉

xxoowz 2011-8-17 19:56

收拾太麻烦了 而且没有真人有感觉,不能互动啊

gzabc 2011-8-17 20:01

直接用丝袜解决也很过瘾的说。。。那柔顺的感觉很正,而且也很便宜

tjmeilin 2011-8-17 20:53

听着这么一说真有一种冲动啊,看看到底是什么好东西呵呵

晓渔妃 2011-8-17 21:25

我入手一个名器5,外观上和6一样都是如此的逼真,就是感觉里边有点硬

geniusability 2011-8-17 22:40

还是带TT吧。。容易清理。。。。。。。。。。。。。。

rszx2005 2011-8-17 22:54

呵呵,不错的创意。不过使用效果可能不如丝巾。

rszx2005 2011-8-17 22:58

你的旁边的那条裤子是什么东西来着?呵呵。看不太懂。

luyao985 2011-8-17 23:10

我在淘宝上看过这个东西,当时心不狠没买,这下看到楼主使用,就可以放心买了!

笨笨小糊涂 2011-8-18 23:03

清洗麻烦这个问题好解决,戴套不就行了嘛!

hz2zsz 2011-8-18 23:25

没用过,有机缘试试看,不知道到底怎么样。

hz2zsz 2011-8-18 23:27

没用过,有机缘试试看,不知道到底怎么样。

zgh2001hgz123 2011-8-19 12:09

赞一个先,还没有用过,试试看啊,希望能有很好的效果哦

wisisp 2011-8-19 12:31

具具没有润滑液是进不去的,清洗完还要晾干。

guyue4860 2011-8-19 13:17

插那个不如直接找小姐算了,插完不用收拾,多省事!

zhoushumin 2011-8-19 13:40

SY还没有过器械,一般手就解决了。不知道道具的感觉如何
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 穿着丝袜玩NPG名器证明006 心得,有图(16P)