查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)

我是魔神 2011-8-7 00:48

楼主把第一次给了一个大姐姐哈哈,你亏死了啊,他不知道怎么偷着笑呢

蛐蛐alice 2011-8-7 02:07

你也太幸福了 还有这种美事 详细说说情节 让我们也分享一下

goseen 2011-8-7 02:18

让她带着楼主嘛,这样你也好积累点经验啦,有经验会好弄点。

ch112112 2011-8-7 03:06

好幸福噢~~呵呵 不要担心拉``````

lijmin55000 2011-8-7 04:48

慢慢和她调情,让她充分湿润,下面就是你的了。

bigtommy225 2011-8-7 09:53

還是不要像樓上的說得要吃藥,本來做愛就是雙方的事情,光追求對方滿意確實不合理,女方也要顧及你的感受,她的經驗較多的話,可以以後多照顧你。

陳冠希 2011-8-7 10:16

真羡慕楼主 我也想碰到这样的好事:cry

蒂凡尼早餐 2011-8-7 10:51

慢慢就熟练了,不过提醒楼主小心为好,这样经验丰富的女人有一些是不可不防的。

32308 2011-8-7 11:16

竟然找了个比你熟那么多的就先交出去了 楼主好勇气 祝以后发达

zjubf120 2011-8-7 11:20

hh 处男一般第一次都很紧张的,你还是准备半片伟哥吧。

yj1229 2011-8-7 11:46

呵呵,处男给了一个大7岁的网友,值得回味!

kingfra 2011-8-7 11:48

呵呵 第一次就遇上三年没有做过的熟妇 楼主咬牙坚持吧

宙斯神 2011-8-7 11:53

楼主挺幸运的
他没有男人
不怕出危险
这相当于是一个免费的炮友啊

诸葛风云 2011-8-7 15:40

慢慢来吧  碰到熟女是很好运的 她们吹拉弹唱 什么都会的 楼主好福分啦

跳舞的猫 2011-8-7 23:43

哪来的更新啊,我看到最后一夜也没有看到更新在哪里?

7012987wyy 2011-8-8 04:12

楼主貌似很牛B 啊,我也曾经和一个大我5岁的女人在一起了7天,多么YD 的7天啊 好怀念啊

fishkiller 2011-8-8 14:36

羡慕啊,楼主真幸运啊!

by2011hsj 2011-8-8 14:41

好运气啊,这种可能不会有什么结果的,楼主多爽几下!

km122660 2011-8-8 14:54

哇 熟女的诱惑啊 好福气嘛 我就没有遇见过

king7120 2011-8-8 15:49

:excellence 楼主 好运气 既然大家 干柴烈火 不必在乎太多  把握事态进度 别太猴急!以后有的事机会
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 准备和一个大我7年的女网友见面爱爱(已更新)