查看完整版本: 一周手淫5次,你们呢?

pijiu2546 2011-8-16 09:51

兄弟,你比俺好啊,俺有时候一天2次,一周最多的时候有10次。。当然,现在身体很差了。。戒了吧,为了身体的本钱。

na2008 2011-8-16 14:55

[quote]原帖由 [i]pijiu2546[/i] 于 2011-8-16 09:51 发表 [url=http://0100.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74900688&ptid=3981975][img]http://0100.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟,你比俺好啊,俺有时候一天2次,一周最多的时候有10次。。当然,现在身体很差了。。戒了吧,为了身体的本钱。 [/quote]
兄弟 你是我看到最猛的 一天十次,你要干什么?你的精囊快萎缩了吧?看到别人奉劝我的时候我还能忍忍,看到你我开始想奉劝你了。兄弟,戒了吧~!

na2008 2011-8-16 14:56

[quote]原帖由 [i]pijiu2546[/i] 于 2011-8-16 09:51 发表 [url=http://0100.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74900688&ptid=3981975][img]http://0100.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟,你比俺好啊,俺有时候一天2次,一周最多的时候有10次。。当然,现在身体很差了。。戒了吧,为了身体的本钱。 [/quote]
兄弟 你是我看到最猛的 一天十次,你要干什么?你的精囊快萎缩了吧?看到别人奉劝我的时候我还能忍忍,看到你我开始想奉劝你了。兄弟,戒了吧~!

qiushui32 2011-8-16 20:49

5次倒是可以,就是身体不知道能不能扛得住,完事后要是腰不酸腿不软那就可以

K歌之王1982 2011-8-16 20:52

楼主和我差不多,我一周也是5-7次,有时候一天3次,明知道这样对身体不好,可是控制不住啊,谁叫俺没女朋友也没有炮友呢:cry

注册登陆1 2011-8-16 20:58

一周几次因人而异,只要不觉的累都没有关系。

[[i] 本帖最后由 注册登陆1 于 2011-8-16 21:00 编辑 [/i]]

zzzlv 2011-8-16 21:15

哥们你太牛了,sy频繁了就是一种病了!到医院看看吧

shaoyourenzou 2011-8-16 21:34

说实话吧  楼主这样非常非常危险 非常非常有害 真的 会导致阳痿 早泄 而且这样 会搞的身体很虚 会心理出现偏差和问题的 楼主还是早日停止 回归正途吧

lovemye1 2011-8-16 23:29

我跟你差不多,哎,男人也很苦啊...

wang12xiaoss 2011-8-17 00:01

你不会觉得身体反应不好吗?每周这么多次,太频繁了点,建议节制点

shuicao 2011-8-17 00:44

我每天都要,有些时候一天要两次,蛮想抑制下来的,但是欲望来的时候控制不住。

gua4875 2011-8-17 18:10

哇靠  LZ   一周5次真牛  建议少点吧、

salutciaopp 2011-8-17 19:04

牛哥,一周5次有点频繁了吧,而且还是有女朋友的情况下。费解。为什么喜欢跟左右手玩3p?而不跟女朋友来

痛苦的信仰83 2011-8-17 19:06

一个月手淫一次,射得太猛了,平时太忙,没空想这个!

271015144 2011-8-17 21:50

夫妻和睦比自己和睦要好把,那么多是有点频繁了

mmwoai 2011-8-18 22:08

楼主节制吧。俺是过来人一周的次数远多过你。伤不起呀,现在记忆力明显下降,体力也不如
以前了。手淫说白了跟毒品一样都有瘾的,瘾上来时什么也不顾了。过后很后悔。需要节制尽量不去想这些,但视乎很难做到。痛苦中

happilyken 2011-8-18 22:56

我之前1周也是5次啊,后来有女朋友帮我,必须要我2-3次,很是纠结

ccie2006 2011-8-18 22:59

多多益善 而已 ..人各不同 ..多乎哉  不多亦...

tianbg1217 2011-8-18 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wccool4185 2011-8-18 23:58

回复 10楼 的帖子

我好像从高中学会SY后,很频繁的sy,这种情况持续都快6年了,我很担心是否伤身,各位有类似经历吗?我现在又女朋友,但是女朋友现在貌似不怎么想做,常常都是我粘着才陪着做一下。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一周手淫5次,你们呢?