查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片

wlnsky 2011-7-28 16:42

我跟我友女天天穿情趣内衣搞,太刺激了。多买几件备着

weblang123 2011-7-28 17:17

我也给老婆买过,不过穿上效果不好,喜欢的效果没有出来

suminpeijian 2011-7-28 17:41

你还别说有的时候换换口味的确是能有不同的做爱效果的,支持你兄弟。

寻乐 2011-7-29 01:20

楼主老婆多大了身材还这么棒,感觉屁眼好像还未被开发,要继续加油呀

kaishui09 2011-7-29 01:24

为什么我老婆就是不肯穿呢?搞的我好郁闷啊

yinghuarr 2011-7-29 01:49

楼主怎么没几张插入的照片的,毕竟大家不是光为了看衣服才来的哦呵呵,支持了:excellence

jingxiana 2011-7-29 04:34

你老婆身材着实不错,大腿部分蛮细的,有时间也买来找人体验下

叶勿凡 2011-7-29 08:13

情趣内衣是个好东西,可以让老婆更性感,做爱更有感觉,楼主有福

vipok 2011-7-29 08:43

谢谢分享啊,辛苦了:excellence :excellence

km122660 2011-7-29 11:43

我老婆最多给你穿个丝袜啊 这些东西就不可能了 命不好啊 哈哈哈

liangxitele 2011-7-29 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwei231500 2011-7-29 12:40

靠,为啥哥回帖了还是没有金币。这是为虾米啊~~~~~~~~~~~

applroo 2011-7-29 12:44

开档内衣看看如何  应该会很:excellence 骚

六旺村 2011-7-29 14:08

可惜我的会员资格不够看楼主的图。不过好赞赏你的大度。老婆的B也可给色友们看。

巴西卡卡 2011-7-29 14:31

啊呀,这衣服也太少材料了,就是几根带子啊,还是忽隐忽现的好

kusumi 2011-7-29 14:35

看老婆穿情趣内衣 比裸体更有感觉

softbaby 2011-7-29 15:00

很好哈,情趣的衣服最能撩起情趣了,哈哈。

黑丝丶配小高 2011-7-29 15:10

这东西真不错,感谢楼主分享,奉上一枚红心!

freeboy111 2011-7-29 15:33

这个情趣内衣还挺好看,楼主眼光不错,考虑这个款式买回来

sss03 2011-7-29 15:54

如何说服老婆看来也是种艺术啊,说服不了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆新买的开裆情趣内衣.附照片