查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)

happyduck 2012-1-18 22:26

自己做的,厉害!看看什么样,学习学习:excellence

373993540 2012-1-18 23:18

咱们这里贴图很麻烦么??怎么都是传附件啊?

靠维修吃饭 2012-1-18 23:35

下来看看在评论,这玩意还能自制,看看什么样,学习学习

dapai555 2012-1-18 23:36

自制的呀,楼主的DIY精神可嘉,载了学习下

772041089 2012-1-19 09:59

淫才都是藏于民间,高手总是给人惊喜。多了不说,回去试一下!

550610062 2012-1-19 10:31

我下来看看 实在是好奇。主要是看了楼上的评论 觉得应该不错。

凉白开999 2012-1-24 22:04

又是要下载附件,我的金钱不够啊。直接贴图好了。

liyuandan11 2012-1-24 22:19

下载看了图解,就是不知道这个东西的确切用途。这东西能干什么用?带着这么一个东西做运动能舒服吗?

dikeboy 2012-1-25 11:02

正在下载附件中,不过楼主真有创意,学习学习。。:excellence

主人叫我朵朵 2012-1-25 11:32

我下载下来了,为什么打不开?楼主附件中的是什么文件?

azheng 2012-1-25 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

motifsantu 2012-1-25 16:57

只是相素不太高,图不是很清晰!asfda

motifsantu 2012-1-25 17:00

只是相素不太高,图不是很清晰!qwerqwer

zui1314 2012-1-25 17:00

回复 2楼 的帖子

homlee 2012-1-25 17:52

下载下来看了下,LZ没有自制嘛,只是画了设计图罢了。

113800639 2012-1-25 18:05

特意下载完了才来评论的  不错 就是感觉做起来有点费劲

linfe123321 2012-1-27 23:04

自制么,不知道啥样啊,难道内裤挖个洞放把锁么

brotheryang 2012-1-27 23:28

为什么不能直接贴图?大家都下载对你老兄有什么好处?

马车跑跑 2012-1-28 16:54

楼主真是人才啊,太威武了,可以在深入发展啊

198966 2012-1-28 17:52

:excellence !!!!!!!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 自制贞操带外出调教器(最刺激成本最低廉的有效调教工具附详细图解)