查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)

jiahua0829 2011-8-2 13:17

用这个怕会伤到女方的阴道吧,楼主不知道你自己用过没有,不要随便误导别人哈

非常 2011-8-2 13:24

这玩意用起来有一定的风险,把女友搞出血问题就大了。

爷爷销魂 2011-8-2 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cznet 2011-8-2 14:47

感觉不干净啊,而且丝袜在里面弄湿了怕是更紧了,不容易抽动

妹妹12 2011-8-2 14:51

龟头的皮肤是透过丝袜的空隙与阴道摩擦 我感觉不显示 还有卫生问题

zcp7689 2011-8-2 14:52

丝袜套住鸡鸡插小穴感觉是很好,但是会擦伤女友的阴道的!我知道哦!

我是一片天空 2011-8-2 16:14

建议丝袜生产厂家专门研究这种功能的袜袜,也是一项新发明专利呀!

ctr202 2011-8-2 16:50

第一次听说,开眼界了,就怕会很痛,我也是丝袜控

nanjing003 2011-8-2 20:51

这个方法还是第一次见到  找机会试试  老外点子真多啊 :teeth

zhousese 2011-8-2 22:43

奇怪,我这里只有两张图能打开,其他全部是红叉叉.:smoke

paoqiduan 2011-8-3 01:07

貌似没有那么小那么合适的丝袜吧,太空了应该就没效果了~!

polosu27 2011-8-3 22:09

羡慕呀,不知道为什么做爱的时候lp从来不让我动手,说胀!

雪翼狼 2011-8-3 22:11

这样能起安全措施吗
还是先带了套  在套丝袜   那不是没感觉了

dxmqzs 2011-8-3 22:43

:teeth 曾经看过丝袜塞入BB的影片,我持保留意见,这样真会给女方带来快感吗?怎么样的包裹才能让丝袜紧贴小弟弟呢?:teeth

yinkai32 2011-8-4 15:52

这个东西我还是持保留意见啊,这样真的会给女方带来快感吗?

q334555057 2011-8-4 16:20

LZ这样已经5年了 这个厉害 不过我还是不敢试

379659816 2011-8-4 17:03

没试过,女人穿着丝袜和我做感觉很刺激很诱惑,把丝袜带JJ上这样还没试过哦

yehenyaoyan 2011-8-4 20:10

这个会不会太刺激了?女友会不会不舒服?可是感觉上应该很爽,找机会试试

龙哮天下 2011-8-4 20:49

晕,不会吧,用丝袜套在jj上再插进去,不怕把你老婆的下面弄破呀!

smztt 2011-8-4 20:52

旧丝袜可不能用,万一有了脚气可麻烦了。再问一句,这个不会磨得小弟弟疼吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)