查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

lwandy01 2011-8-3 11:34

楼主很会需序渐进的诱惑嘛,我女朋友怎么都不肯接受伪具,不性福。。

wht0420 2011-8-3 12:25

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬

wyf1233 2011-8-3 12:37

很想买个去试试,结婚生子后感觉自己都没那心情了,老婆也不喜欢了

meiding113 2011-8-3 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orchid321 2011-8-3 13:46

足以证明女人骨子里还是风骚的很,就是缺乏引导。

andyhu007 2011-8-3 13:49

引导成功,不知道楼主有没有进一步调教啊,有了成果给大家看看

大猪宝贝123 2011-8-3 14:20

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,加油  女人呢就是男人快瞎子诶

viva5408 2011-8-3 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国上海 2011-8-3 20:45

哈哈 也打算买一个 不过不知道在哪里买  店里不好意思去

zhao156028530 2011-8-3 20:50

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

amxx3192 2011-8-3 20:51

不好意思去买是主因...樓主要求衛生..值得一讚

死神之右手 2011-8-3 20:52

恭喜楼主调教出来个极品老婆哦!:excellence

落你的天1 2011-8-3 20:52

楼主调教的不错,调教无止境,楼主继续努力!

nelka 2011-8-3 21:16

楼主对自己太自信了 用多了器具以后你肯定就满足不了你老婆了

davey_yy 2011-8-3 21:51

女人属于闷骚型,调教才是关键呀

csq09120 2011-8-3 22:12

感觉有埴入广告嫌疑,没说过怎么调教,完全介绍滚珠棒:sleep

yizhanglaolian 2011-8-3 23:02

那是楼主你善于引导和开发,当然也不否认楼主也是淫荡的人哦。

CS4 2011-8-3 23:36

楼主很厉害,把老婆调教的不错。只是几根按摩棒就把老婆调教了,佩服。

wanghai1818 2013-6-11 23:34

好羡慕楼主有这样的老婆

aixart 2013-6-12 10:54

回复 1楼 的帖子

楼主真是个幸福的男人呀 哈哈 话说按摩棒不好意思买呀
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了