查看完整版本: 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!

kaokao321kao 2011-7-15 17:35

可能就是,上年纪了就这样。

lorenhuang001 2011-7-15 19:25

做那种事是要消耗大量体力的,没睡好就不要做那事,免得身体出问题

mgsnsh 2011-7-15 19:49

这还是身体的原因,以前我也有这现象,加强锻炼,放松心情

镀镭狮 2011-7-15 23:25

20+和30+的区别是有的,多锻炼吧……

mclucky001 2011-7-16 00:28

年纪大了当然没有年轻时那么猛了,LZ应该慢慢适应

hhlverson 2011-7-19 18:23

估计是虚了!休息会,养养身体,就会好的!不用着急

wc1021 2011-7-19 19:15

1,吃点劲爆的小药片
2,边做边看av
3,尝试在不同场地做爱,特别是有人的地方
以上三点让楼主的jb绝对过硬

802220311 2011-7-21 16:39

可能的慢性前列腺炎吧!!要多多注意锻炼身体!同时还要保持良好的心理状态!

窒息夜色 2011-7-21 19:46

同样的疑问,等高人解析,谢谢了。锻炼不要停

xian1 2011-7-21 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doublexxx 2011-7-21 19:55

唉 大哥你上了年纪了 别把自己还当成20岁得小伙子了 该省着点用就省着点吧 不行吃吃药

linzuoqin110 2011-7-21 21:50

额。环境因素和心理因素都有的`也有过这样的现象,但后来证实只是心理因素~

28751968 2011-7-21 22:52

这种情况应该不要放在心上的 男人偶尔出现这种情况也正常,但是你太过把注意力放在这上面一害怕了就越怕越来

davorsuker 2011-7-21 23:33

估计是审美疲劳了,楼主不行就多变点花样吧,不能老实一样啊

zyx5681 2011-7-21 23:41

可以去體驗一下ONS喲
估計是你沒新鮮感啦

mimi7530 2011-7-21 23:57

平时多注意锻炼锻炼举行了,没事的!不要给自己压力

hantao30 2011-7-22 00:10

那些说三十岁就不行了,就老了的话的朋友,是太不负责人了,男人三十来岁才是正当年

edward1405 2011-7-22 00:13

是不是飞机多了,我也疑惑这个问题。所以我一直担心手淫的问题

qwe0731 2011-7-22 19:51

你和我真是一摸一样啊 赶紧想办法啊 咱们一起治疗啊 这是大事啊

inskykenda 2011-7-22 20:46

和楼主的年纪相当,问题也是这样的,有时候坐着做着就疲软了,搞的老婆意见很大,以为我在外面偷吃了呢,其实只有我自己知道,一个都没喂饱,哪还敢偷吃呀,心有余而力不足。以前硬着等,现在等着硬,这个精辟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 以前硬着等,现在等着硬,小弟弟现在比较容易软了,求解惑!