查看完整版本: 近期我所使用过的自慰用品之总结

zhenxinyidian 2011-7-15 22:57

很犀利   这么多东西都试过  很厉害

aihua11 2011-7-15 23:32

强中自有强中手,楼主是大家中的大家,绝对专家级的

小滨哦 2011-7-16 11:49

佩服啊,都使用过这么多器具啊,我只用过名器!

wwwxyz113 2011-7-17 12:03

传说中的顶级玩家啊,厉害,要注意身体啊,注意补补啊

fydxl1000 2011-7-17 15:28

感谢楼主详细全面的介绍,本人很想买一个前列腺按摩器,看过楼主的文章后不想尝试了。

shuiguiman 2011-7-17 21:15

经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用

话落三大碗 2011-7-18 16:01

楼主老兄用过的东西还真是不少啊。佩服,佩服。

xx.argstorm 2011-7-18 17:52

我靠,很齐全啊,但是这样还是不如找个女朋友,对器具太依赖不好的

bh1110 2011-7-18 22:41

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!

tibet8 2011-7-18 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamason008 2011-7-19 10:27

绝对是技术型人才,写的文章深入浅出,符合实际,玩的真是够全的,建议专攻一个系列,如名器。。

treblebbb 2011-7-19 10:59

楼主我很想了解一下你的想法 找个女人不就更爽了 费这么大的劲干嘛

虚幻的人生翅膀 2011-7-19 14:11

不会吧 这么专业的自慰专家啊 几乎是自慰工具大全了 牛啊

hxjhw 2011-7-19 15:25

玩过这么多东西.,费了不少钱吧! 佩服。

kingof753 2011-7-19 17:45

楼主经验丰富哇,各种各样的都试过了:excellence

tming86 2011-7-19 21:19

楼主是玩家,各种各样的玩具都玩过。想买来玩玩可是怕被人知道。。。

lixiangideal1 2011-7-21 12:53

好帖子啊,长了很多经验,以后可以少走很多弯路了

ya701607 2011-7-21 13:00

近期我所使用过的自慰用品之总结

终于等到传说中的高人了寓教于乐,有些还没试过有机会体验一下:excellence

qw8682105 2011-7-21 16:35

楼主你真实他 牛叉了,你家好像什么都有啊

zhangyang9032 2011-7-21 18:22

还是找个女朋友比较好,玩这些东西,刺激过后,就是无尽的空虚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 近期我所使用过的自慰用品之总结