查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)

bordan123 2011-6-25 12:48

你老婆的工具挺多的,想必楼主的老婆很风骚吧。

mpf2003 2011-6-25 13:19

真是大爱无疆啊,还给老婆买这么朴实的东西

sinbad7 2011-6-25 13:29

看着很色情啊,怎么说服老婆用这个东西的,楼主能传授一下吗

lwjandlqy 2011-6-25 13:33

日本人就是靠这些来玩的啦,你的也真齐啦.

koller1122 2011-6-25 15:02

你说的扩阴器,居然用来往里面撒尿?我真的佩服楼主的重口味了,不过器具很多,你老婆应该很爽。

keasar11 2011-6-25 15:05

这是前戏用的吧,你老婆也还真是开放,楼主一定是幸福满满呢

huaz1 2011-6-26 20:24

想买来用,可惜老婆年纪太小。不适合吧。:sweat

kinghdh 2011-6-26 20:37

可惜没身材图片 不然更加精彩
不过还是很支持楼主了 谢谢

xxx733 2011-6-26 20:39

回复 10楼 的帖子

39元的震动效果可以,不过声音太吵。属山寨货,质量一般。

shumiao520 2011-6-26 20:44

我的个天啊 这样的老婆真好~~~~~~~~~~~~

~我的个天啊 这样的老婆真好~~~~~~~~~~~~

tiger1234567 2011-6-26 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minabc 2011-6-26 22:05

这么多~当你媳妇真是爽呆了~每夜高潮呀!

langdegudu111 2011-6-26 22:10

楼主很是一个有心人,一定玩得很爽,多分享你的经验。

kail 2011-6-26 22:13

报纸上写字很难PS的
楼主神验证啊
另外如果 对老婆用这些东西,需要内心十分强大的说

wochuo2008 2011-6-26 22:15

LZ天津的?还是外地也有渤海早报?呵呵?

lyfx 2011-6-26 22:26

也想给老婆买一个,可是老婆不喜欢,怎么办啊

bhhskysunny 2011-6-26 23:50

楼主老婆绝对被调教好了。女人的欲望就跟鸡肉一样,越锻炼越强壮

cjh317427 2011-6-27 01:43

那个震动棒真有那么好的效果吗?这么多器具,很强大,也想买一个给老婆用。

jackalhug 2011-6-27 17:07

楼主的装备齐全的有点厉害嘛~~
希望和楼主一样娶个这么好的老婆
楼主可否提供买这玩意的地方?

haitan1983 2011-6-28 22:29

跳蛋和我的一样,我的是粉红色,那个扩阴器也想搞个呢,是不很变态,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】我也晒晒 我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第一篇(已修改)