查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?

虽长 2011-6-17 21:14

兄弟,你是不是手淫的太多了,小弟弟受不了了呀

bbssbs 2011-6-17 21:28

能用就好了,没什么大问题的,向上和向下还不是一样的湾,不影响就好

chengyudh 2011-6-17 21:51

一般能正常用就不会有什么问题的,放心吧哥们,可以找找适合自己角度的姿势,有时候会有特殊效果哦

worldcup10 2011-6-18 00:13

看了下,还真是很奇特啊。楼主不用太过多虑,应该会给你女人更多不一样的享受吧

银狼眼 2011-6-18 02:33

这样的更会让女人兴奋起来,只要不影响自己就好

sqwei 2011-6-18 07:09

听说10个男人9个弯呀.不要担心 这个很正常.我的也是 不过是左边弯.

volcano354 2011-6-18 15:03

看看是什么情况···········我的也有点点····

电脑 2011-6-18 15:06

带点弯曲还不好啊,
这不是能让女的更爽吗

woayll1314 2011-6-18 16:20

回复 8楼 的帖子

我的也是向做弯的,
这个去医院真的能矫正,
我打听过的,
也没什么的,
就是形状不一样呗,
也不影响生育

king7120 2011-6-18 17:58

:excellence 能用就是好鸡鸡!歪把子机枪!更神勇!

xiaoyao_1234567 2011-6-18 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coby9 2011-6-18 23:29

薯薯薯薯薯薯 2011-6-18 23:32

standsleep 2011-6-18 23:53

向下弯曲的还真是不太常见。不过只要能用就行了呗。

bair 2011-6-19 00:01

哥们,你弯得也太厉害了,我也是弯的,长度和你差不多,不过你那太弯,我没那么弯

hesoyam8 2011-6-19 00:20

问题不大,不影响正常性生活就行,其他么,女朋友不介意就成

95219521 2011-6-19 00:21

我的也是向下弯的,楼主不用担心啦。只要功能正常,够硬,能用就行

zombir 2011-6-19 00:42

左弯是右手打飞机多了。向下弯...能用就好了

citron 2011-6-19 00:54

弯的挺厉害的 不过要是双方都没有觉得不适就没问题吧 关键是lz要是觉得不舒服那就需要治疗了

shengming1107 2011-6-19 01:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?