查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?

62220203 2011-7-2 22:27

应该不用去做手术 向下弯的JJ要是后入式的话 正好可以摩擦到女女的G点 女女会很舒服的很快就会高潮的~

abccart203 2011-7-3 16:03

是有点。。。去看看吧

abccart203 2011-7-3 16:05

JJ弯

我的阴茎弯曲的很厉害,我23岁,2年前有女朋友 女朋友做爱 女朋友总是说JJ像个大香蕉 为什么不是往上翘 或者 笔直和枪杆子也好的!
感觉自己海绵体发育的不正常 疲软时:11cm 勃起时:14、15cm 看兴奋程度
别人都是像上,像A片里的那样,往上挺立
我是勃起的时候,还是像下弯弯的香蕉那样
大家给点建议吧!
有和我一样的吗?
大的JJ勃起的时候都是 1、笔直;2、向上;3、我一样; ??
我须要去动手术矫正吗?

ddalva 2011-7-3 16:16

弯曲不超过30度就没什么问题,说白了就是海绵体充血不均匀,跟个人的生活习惯有关系,不要太自卑保持健康心态

ledge 2011-7-4 01:43

这个应该不影响性生活的,一般都有点弯,只是没你弯那么厉害而已

dingbinjun18 2011-7-4 13:09

看下

下载:teeth 看下:teeth :teeth

houhaidong 2011-7-4 14:01

这样的香蕉几几女人喜欢的很,恭喜楼主啊,千里难寻。

zy4921109 2011-7-4 14:04

我看看什么样子,我的头特别大,太敏感:cry

peng00ling 2011-7-4 16:57

应该没什么问题,没有必要自卑,只要双方都能高潮,就可以了

bingcong01 2011-7-5 13:07

我的鸡鸡也有一点弯曲 不过是向右边弯一点点 每次和女友OOXX时候 我就用侧入 能顶到G点 每次一侧插入  她就叫啊 抓啊

爱在西元7098 2011-7-5 21:36

能干就行了,管它往上往下

jackigreat 2011-7-5 21:41

据说这样是因为从小在内裤里摆放位置的原因,哥们你要好好利用,这才是大杀器啊!

zhanghaofan888 2011-7-5 21:57

我也感觉形状有点奇怪啊,你还是去医院看看好了嘛!

wljcom 2011-7-5 22:08

在小日本的A片里也看到类似的jj,不是一样干的很欢

yjemperor 2011-7-5 22:17

我高中一哥們跟你的情況差不多,勃起的時候龜頭是向下彎的,據說這個是極品JJ啊!

learn2love 2011-7-5 22:28

其实也没有什么好或者不好的说法,楼主不必介意的

2010jan 2011-7-5 22:51

我的是向上的,也叫弯曲吧,稍微有点偏右,后天的

好色兔子 2011-7-6 11:46

是不是做爱力度大,把JJ弄折了啊,建议到医院骨科检查下安心

xue974894922 2011-7-6 13:22

能正常进行就可以了,应该没事..:excellence

yugdi 2011-7-6 14:47

不会吧!!怎么是这样弯的~那女的应该很特别的感觉~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?